子育て・グッズ 今通信で勉強をしていて、2週間に一回通学もしてます。そのとき保育園に… 今通信で勉強をしていて、2週間に一回通学もしてます。 そのとき保育園に預けており、医者に預けられるか聞こうと思うのですが、もし医者からオッケーが出てもお尻が荒れてしまってあるときは預けない方がいいのでしょうか? 家だとシャワーで流して対応しているのですがなかなか良くなりません… 保育園では流してくれないですよね? 最終更新:2017年11月20日 お気に入り 保育園 保育 勉強 はじめてのママリン🔰(5歳11ヶ月, 8歳) コメント yuumam うちの保育園は、毎回お尻洗ってますよー( ^∀^) なので、保育園によって違うかと思います! 11月20日 はじめてのママリン🔰 おお!ありがとうございます! 電話して聞いてみます!! 11月20日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 勉強・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリン🔰
おお!ありがとうございます!
電話して聞いてみます!!