コメント

退会ユーザー
好きなもの食べてたけど、夜は気持ち軽め、18時まで、を守ってました!
+5キロで出産しましたよ😊

退会ユーザー
ラーメンは味薄めて食べてます♪
我慢したらストレスなので味薄めればなんでも食べていいと思います(*´ω`*)
ごはんは妊娠前と同じ量食べる
お菓子食べたら運動する
寝る前に旦那を誘って毎日ストレッチしてます(*´ω`*)
妊娠前から27週まで増えた体重プラス1キロです♪
-
ママリ
そうなんです💦我慢したらストレスで😭我慢できないときは味薄めて食べるようにします!!体も全然動かしてなかったので見習ってストレッチなどしてみます。ありがとうございます!!!
- 11月20日

mama
ラーメンは汁を飲まずでした!
他の汁物も、具だけ食べて、汁は残してね、と助産師さんに言われましたよ!あとは、食べたい時にがーっと食べて、検診前には好きなものは食べない、という風にしてました!
-
ママリ
汁美味しいんですよね😭でもこれからは気をつけます!!!ラーメン以外も具だけがいいんですね!!!初めて知りました☺️お味噌もですか????いろいろ教えてくれてありがとうございます!!!!
- 11月20日
-
mama
お味噌汁も具だけの方がいいと思います!塩分控えめに、って言われましたよ!
- 11月20日
-
ママリ
助かります!!!これからは具沢山のお味噌汁にします😊
- 11月20日
ママリ
+5キロで出産すごいです‼️夜は早めに食べるので気持ち軽め実践してみますー!