コメント
みきりん
私ならタクシー使っちゃいます!
お子さんいないなら電車で頑張りますが(◍ ´꒳` ◍)
早いので通勤ラッシュにはぶつからないかもしれませんがお子さんが眠くてぐずりなおかつ座れなかった場合とか考えると
楽な方を選んでしまいます。
みきりん
私ならタクシー使っちゃいます!
お子さんいないなら電車で頑張りますが(◍ ´꒳` ◍)
早いので通勤ラッシュにはぶつからないかもしれませんがお子さんが眠くてぐずりなおかつ座れなかった場合とか考えると
楽な方を選んでしまいます。
「旅行」に関する質問
今度子供を夫に預けて、初めての一人旅行に行ってきます。 罪悪感などでなかなか踏ん切りがつかずでしたが… 夫も行ってきなよと言うので意を決して一泊旅行することにしました。 そこで子供たちにどう伝えるか迷っていま…
通っているネイルサロンの話です🥲モヤモヤします 自宅でお一人でやられている方で予約日当日の朝に 体調不良のためキャンセルしてほしいと連絡がきました その時点で??と思いましたが、体調不良なら仕方ない 旅行の前…
旦那がとってもケチです。 旦那が今年中に戸建て買うって張り切っているのですが月の固定の手取り21万、2ヶ月に一回の歩合で貯金額変わるのですが税金とか車の維持費とか色々引かれたりで貯金100万を行ったりきたりって感…
お出かけ人気の質問ランキング
aoiemi
ありがとうございます!
朝早いので、ぐずりそうです(笑)
やはりタクシーですか☺︎
一度予約したタクシーが来なくて新幹線の時間ギリギリになったことがあるので少し怖いですが。。