コメント
みきりん
私ならタクシー使っちゃいます!
お子さんいないなら電車で頑張りますが(◍ ´꒳` ◍)
早いので通勤ラッシュにはぶつからないかもしれませんがお子さんが眠くてぐずりなおかつ座れなかった場合とか考えると
楽な方を選んでしまいます。
みきりん
私ならタクシー使っちゃいます!
お子さんいないなら電車で頑張りますが(◍ ´꒳` ◍)
早いので通勤ラッシュにはぶつからないかもしれませんがお子さんが眠くてぐずりなおかつ座れなかった場合とか考えると
楽な方を選んでしまいます。
「タクシー」に関する質問
北海道に行くのに雪で寒そうです😨 子供と2人で行くので、おしゃれより寒さ防止を重視したいんですが、モンクレールとか持ってますが、何故かおばあちゃんのコロンビアのアウターがめっちゃあったかいんです😆 多分古いもの…
嘔吐恐怖症の方いますか? おそらく中度の嘔吐恐怖症なのですが、 特に他人が吐くが恐怖です… 子供が吐くのは、なんとか対応して来ましたが 胃腸炎のように何度もというのは経験してないので怖いです💦 皆さんはどの程度…
結婚式の二次会、旦那にいくら持たせますか?🤣 会費制では無いみたいで普通に居酒屋とかで飲んでその場で会計になるみたいです... 三次会に行く可能性もあるとおもいます。 クレジットカードは持たせてますが普段現金は…
お出かけ人気の質問ランキング
aoiemi
ありがとうございます!
朝早いので、ぐずりそうです(笑)
やはりタクシーですか☺︎
一度予約したタクシーが来なくて新幹線の時間ギリギリになったことがあるので少し怖いですが。。