コメント
nana
出産が近くなると
おりものが増えましたが
初期や中期では、おりものは
私はなかったです😊
りんご
大丈夫だと思いますよ。
個人差もありますし、時期にもよるかと思います。
私も初期は出てない時期もありました。
-
ほなみ
初期は 出ない人のが 多いんですかね…安心しました(⸝⸝ᵕᴗᵕ⸝⸝)
異常じゃなくて 良かったです♡!!
ありがとうございました( .. )♥️- 11月20日
ぴょ
わたしも基本的におりもの少ないのですが、たまーにいろんなおりものが出て(笑)その度ビビります。普段少ないので中期~後期になってたまに多い日があるとすごくビビってしまって、ママリで質問すると「逆に何で普段おりものシートしてないの!?」と言われたりします。みなさんはそんなに出てたんだ!😫💨
他の方も仰ってるように人によっていろいろみたいなので、心配しすぎないで、カッテージチーズ状とか緑色とか、そう言ったいつもと違う注意が必要なおりものだけチェックしてみてください。
-
ほなみ
あたしも おりものシートは 毎日付けてます( ¨̮ )
排卵前からは透明のトロトロしたおりものだったり生理近くなると黄色いおりものだったり(⸝⸝ᵕᴗᵕ⸝⸝)
なので 基礎体温より おりものを頼りに 妊活してました...♪*゚
カッテージチーズ、黄緑のおりものですね!!
注意して見てみようと思います(><)
ありがとうございます( .. )❤️- 11月20日
ほなみ
そぉなんですね(><)
安心しました😂
ネットとかで 増えるとか 書いてあったんで 自分のと違うとか 思ってたけど 不安になってしまって…
ありがとうございました(´;ω;)❤️
nana
妊娠の症状や赤ちゃんの育ち方等
ネットを参考にするのはいいと思いますが、十人十色ですので、あくまでも
目安として考えた方がいいですよ😊💕あと、不安な事は病院で納得するまでとことん、質問するのが1番です😊🍀楽しみですね❤️
ほなみ
水曜日 検診なので その時に 聞いてみます(๑˃́ꇴ˂̀๑)☘️✨
楽しみです😌❤️
nana
検診も楽しみですね😍💕
5週ですと、まだおすそからの
エコー検診になるかと思いますので
おりものの事や、膣で以上があれば
先生が気がついてくれることも多いかと思いますが、診察前に伝えてみるといいかもしれませんね😊🍀