産後のエッチについてですが、苦手な方はスルーしてくださいm(__)m旦那…
カテ違いでしたらすみません。。
産後のエッチについてですが、苦手な方はスルーしてくださいm(__)m
旦那の事は大好きで大好きでたまらないのですが
出産してからはエッチはしたくなくなりました;;
めんどくさいし、そこまで気持ちいいと思わないし、なんなら長めにすると痛い;;
旦那は毎日でもしたいみたいですがあたしは月1くらいでいいと思ってます。でもそれじゃさすがに可哀想なのでDSのマリオカートで勝負してあたしが負けたらするということにしてます。
(毎日して週1くらいで負けます)
それでも嫌で早く終われって思ってしまいます。
嫌われるのが嫌なので仕方なくしてますが出来ればしばらくはもうしたくない。
二人目はいずれは欲しいと思ってますが今は考えれない。万が一今妊娠しても素直に喜べない。
けど断り続けレスになったら二人目欲しいってなったらもうどうにもできないし、、
産後クライシスって聞いたことがありますがそれとは違うような、、
あーどうしたらいいんだろ( ´・ω・`)
今日も誘ってきたが旦那が鼻風邪引いてるから
もう早く寝て病原菌って笑ってごまかして寝かせました;;
同じ気持ちの方いらっしゃいますか?;;
- Himama🐣(5歳10ヶ月, 7歳)
コメント
yu
私も妊娠後期からしてなくて、
悪露が終わった今すごい求められます😔
でも全くやる気にならないし、
傷口怖いし二人目できても余裕がないのでやでやで
毎回断ってます笑
みかん*
分かります!私もそれでした!
旦那は大好きなんですが、
私は手をつないだりぎゅーとしてもらう方が愛を感じて😭💕
あまりに断ると旦那も悲しいよなと思い月2〜3。してました🍀
そろそろ二人目て話でだして、
でもやはりあまりしたくなくて…
でも、しないと出来ないし😵
で、今回に私は集中するんだ!って頑張ってたら妊娠してまたエッチなしの生活になりホッとしてます😂⤵️
なんか、ほんと旦那が可哀想と言うか
旦那に申し訳ないんですが
ホルモンの関係なのかしたくないですよね😭💔
-
Himama🐣
こんばんは^^
あー本当にそれです!!歩く時に手を繋いできたり、ご飯作ってる時にぎゅーってされるのはめっちゃいいんですけど、エッチだけは勘弁してくれよって思ってしまいます;;
断る理由もないので私も週1くらいでしてますが色んな意味で辛い😢
二人目妊娠されてるんですね😍おめでとうございます👏
私はまだ産んだばっかりなので二人目はもう少し余裕できてからにしたいのでエッチなし生活はしばらくお預けです(´・ ・`)
裏でこんな事を思われてる旦那さんが可哀想で、申し訳ない気持ちでいっぱいですが、だからってしたくなるようにはならないので困りました😢
あ、そんなことより素敵なマタニティーライフを楽しんで下さい😍🙏- 11月20日
-
みかん*
ありがとうございます✨
生後3カ月ならまだ夜中も起きるし、体力もないから
子ども寝てる時くらい休ませてくれ✋🏻て私も思ってました😭💦
だから週一でしてるのえらいですよ😭😭
私、悪露が2カ月はあって
乳腺炎なりかけたりしたりもしてたんで、
「また、不正出血でだした」
だの、
「出血したら次の妊娠の為にも子宮の状態整える為にも夫婦生活はひかえてと先生に診てもらった時言われた」
だの、
「おっぱい張って痛いから今日は
刺激されるとキツイかも」だの
なんだの言いながら
そーとー我慢させてしまってました😂😂
まだまだ2人目を考えられないでしょうから
たまには若干嘘交えつつ上手く言い回してみてください😊💕- 11月20日
商社マン
わたしも一緒です 笑
別に旦那の事嫌いなわけじゃないし、でも眠たいし長いと痛いし(一瞬でイッテくれるなら話は別だが結構時間かかるタイプw)面倒です。笑
産後クライシスではなさそうだし。。。
もう早く寝て病原菌って笑ってしまいましたw私も同じような事笑っていったことあるのでw
時が経つのを私は待っています!早くエッチしたい!と思える私が帰ってくるのを。。。。笑
-
Himama🐣
こんばんは^^
そうなんですよ!!貴重な睡眠時間が😭😭って(こちらは一瞬でイケるんですが我慢して長めにしようと余計な事をするタイプですwその伸ばした分が痛くなる原因なんだよ😡と)
もう言い訳を見つけるの必死で、今回の風邪もラッキーと思ってしまうほどです;;
時間が解決をしてくれるのでしょうか、、。私も戻ってこーい。です笑- 11月20日
あさひまま
産後性欲ゼロになって、旦那は毎日でもしたいみたいなんですが私はしたくないし、でもあんまり我慢させるのも可哀想だから2週間に1回はしてます🌀
しなくていいならいいんですが、こればっかりは欲なので仕方ないですよね💔
産後は家事育児でも余裕無いのに旦那の相手なんてしてられない😅
-
Himama🐣
こんばんは^^
我慢させるの本当に可哀想ですよね( ´・ω・`)本当はマリカー勝てるんですけどわざと週1で負けてあげてるんで、2週間に1回くらいのペースで負けてもいいんですかね?😢
いや間違いないです!旦那の相手する余裕あれば私は寝たいです、、🤷♀️- 11月20日
ぴこたろ
同じです~(T_T)
女として見てくれるのはとても嬉しいけど、母親脳に完全にスイッチ入っちゃって性欲ゼロです。。
旦那は仕事疲れて寝落ちすることが多いので産後初めてしたのはつい最近で、しかもめっちゃ痛くてそれからはお手伝いしかしてません(´・_・`)私は妊娠中から一回も仲良しせず、手伝いもせずほんとにひどい嫁です。。
-
Himama🐣
こんばんは^^
やっぱり母親スイッチありますよね?一瞬してる最中に娘の顔が頭の中によぎってもう凄く嫌でした😭😭
寝落ちしてしまうくらいお仕事で疲れてるのに、よっしゃー寝た!ラッキーって思ってしまいます^^;
私も妊娠してから徐々に回数を減らし、出産してから1ヶ月過ぎまではエッチするところかお手伝いすらしてなかったので、全部ひっくるめて最低な嫁だなと( ´・ω・`)けどしたくないものはしたくないんですよね、、- 11月20日
ぽこおかあさん
わかります!わかります!
できればしたくないです😥 2人目欲しいけどむしろその時だけで。。。
みたいなきもちになります。 触られるのもイヤになりました😌
-
Himama🐣
こんばんは^^
同じ気持ちの方結構いらっしゃるんですね😢ちょっと安心しました;;
私の場合 触られるのがイヤなのかどうかはわからないんですが、それがエッチに繋げるためのお触りってわかった瞬間🙅🙅←こんなんになっちゃいます。
一切しなくなって、いざ二人目の時に出来る自信が無いです。。難しいですね😢- 11月20日
jj
わかります!
まだ、妊娠中から今までしてないのですが旦那は生理的にムラつくので手でしてあげてます
なんか、病院でされる内診や器具を入れる感じと同じのような気がして出来ません(´;ω;`)
-
Himama🐣
こんばんは^^
まだ再開されてないのですね!羨ましいです←(失礼ですねすみません;;)
なんていいますか、、内診や器具を入れるのはまだいいんですがそれよりもエッチがイヤでしたくないです私( ´・ω・`)
困りましたね、、- 11月20日
Himama🐣
こんばんは^ ^
本当やる気にならないですよね( ; ; )
悪露があった時はいやー悪露が〜って言って、それが終わったら傷口が〜って言い訳にしましたが1回してからはもうなにも言い訳できくなってしまって嫌々やるしかなくなりました( ´・ω・`)
先が思いやられますね;;
yu
申し訳ないけどほんとにならないです😔‼︎笑
断り続けて風俗でも行かれたら困るので、そろそろ再開しないとと思うとほんとやです笑
こんなこと旦那さんには言えないですけどね🙌🏻