子育て・グッズ 2歳の息子の事なんですが約一週間前に40℃の熱が出て二日後には熱も下が… 2歳の息子の事なんですが 約一週間前に40℃の熱が出て 二日後には熱も下がり 鼻水と咳だけが続いてたんですが 寝る前に酸っぱい匂いがして オムツかえたら水下痢みたいな感じでした!機嫌も悪くなく吐いたりもしてないです!食欲は元々少食なのですがいつもどうりです😵とりあえず明日1日は様子見ようかなとは思ってるんですが どっか悪いから酸っぱい下痢がでるんですかね?(´×ω×`) 最終更新:2017年11月19日 お気に入り オムツ 2歳 熱 息子 水下痢 misamisa(1歳5ヶ月, 4歳0ヶ月, 7歳, 9歳) コメント mtomatod ウイルス性だからじゃないかなぁ? ロタウイルスとかは酸っぱい臭いです 11月19日 おすすめのママリまとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント