コメント
ひなたぼっこ
え?全然ヤバくないと思いますが…
私は自分も旦那も写ってなくて娘だけのショットを載せた年賀状にするつもりです。
今年の年賀状までは常に貰う側でしたが、貰う側からしても友達の顔写真は別にいらないです😂なんなら独身の身だったころは新婚・こどもの写真付き年賀状とかがそもそもいらないって思ってました😂
よっちゃん
写真つきの年賀状って、そもそも自己満足だけのような気がします・・・(笑)
他人の家の写真送られても・・・(; ̄Д ̄)てきなところがありませんか?
わかっていますが、うちも子どもの写真つきにしまーす!
完全な自己満です(笑)
-
いーきー
ありがとうございます!
わたしは送られてきた家族写真見るの好きなんです♪- 11月19日
もちもち
私は友達からの年賀状は、子どもどうでもいいからあんたの写真見たい!って思うタイプなので、自分の友達が写ってなかったらつまらないです(゚Д゚)
なかなか会えない人なら尚更です。
せめて個別に、手書きのメッセージでも入れたらどうでしょう?
-
いーきー
ありがとうございます!
もっちきさんの意見の方が多いのかな?と思っておりました꒰ ´͈ω`͈꒱
私は5人くらいしか送らないので
旦那にはしっかり手書きのメッセージ書いてもらおうと思います!- 11月19日
ちきんりとる
不妊とかの人もいたら困るので
子供の年賀状はあまり気が進まないですね( ̄▽ ̄;)
-
いーきー
ありがとうございます!
そうですね、家族写真が届いてる方に送るようにしてます!- 11月20日
いーきー
ありがとうございます!
わたしは送られてきた家族写真見るの好きなんですよね꒰ ´͈ω`͈꒱幸せそうで♪