コメント

y☆
まさしく進行中です!
y☆
まさしく進行中です!
「埼玉県」に関する質問
近々埼玉県のむさしの村に行こうと思ってるのですが、 ホームページによると食べ物の持ち込みが手作りのお弁当のみでOKでコンビニやファーストフードで購入したものは持ち込み禁止と記載がありました。 数年前に行った時…
双子の姉の愚痴です🫠 皆さんはどう思いますか? 8月1日から10日まで、静岡県に住んでいる私の双子の姉とその子ども(小学3年生)が、埼玉県の実家に遊びに来る予定です💡 ざっくり説明すると、 姉と、姉の子どもが大好き…
マイホーム検討中で埼玉県所沢市が候補に上がっています。 現在は他県に住んでおり、 土地勘はほとんどありません🥹💦 土地の雰囲気や、住みやすさ、治安など、 良いところも悪いところも含め なんでも良いので教えていた…
その他の疑問人気の質問ランキング
のかまま
回答ありがとうございます!
そうなのですね!
ちょっと伺いたいのですが、埼玉県民共済の保険にまだ入ってないのですが、加入してすぐに住宅を建てたいと希望しても大丈夫なのでしょうか?
あと、ローンを組む主人だけの加入でいいのでしょうか?それとも家族全員が加入したほうがいいのでしょうか?
y☆
うちもはいってなかったです!
全て旦那任せなので、正確ではないですが。
うちもローンは旦那だけで、加入は旦那のみでしていると思います!
のかまま
そうなのですね!
参考になりました!ありがとうございます😊