minscafe
エイデンアンドアネイのスワドルはもらって嬉しかったです♪(´▽`)ノ
それまで存在を知らなかったけど、結構人気みたいですよ♪(^-^)
ひょな
授乳枕ですかね?笑
ないよりかはあったほうが便利です!
-
ほわりん
確かに、授乳マクラはあると便利ですよね!自分では買わない人も多いし、いいかもしれません(*´∀`*)
- 8月26日
minscafe
ママ用でしたね💦
ボディケア用の香りのすごくいいクリームとかも嬉しかったです♪(^-^)
ベビーが寝た後、リラックスタイムにもいいですし、マッサージにもなりますよ♪(^-^)
-
ほわりん
再度投稿していただいて、ありがとうございます😁
ボディケア大切ですよね!お疲れ様の気持ちを込められて良さそうですね(∩∀`*)- 8月26日
あいこ
私はバスローブが嬉しかったです★一緒にお風呂に入れるようになったら役立ちますよo(*´︶`*)o
-
ほわりん
バスローブ!確かに!
お祝いを渡す頃は里帰りしてると思うので、自宅に戻っていざ1人でお風呂に入れる、って時に重宝しそうですよねヽ(*^∇^*)ノ- 8月26日
どきんチャン
はじめまして(^ω^)💕
ママのリラックスススキンケアグッズもらいました〜💕低刺激の物なので赤ちゃんにも使えるみたいで良かったです🎵✨
夏生まれなので日焼け止めも入っていてとても嬉しかったです💕
あとはマザーズバッグを頂きましたー(^ω^)💕新しいカバンを買うかあるものでしようか迷っていたのですが、いただいてすごく嬉しかったです💕
-
ほわりん
ママにも赤ちゃんにも使えるスキンケアグッズ、素敵ですね!
マザーズバッグ、確かに自分でも今買うべきか悩んでるぐらいなので(笑)貰えたら嬉しいでしょうね〜(*´∀`*)- 8月26日
きいちゃん◎
少しいいブランドのヘアオイルやボディクリーム、ハンドクリームが嬉しかったです(^o^)
産後自分のことはほったらかしだったのでケアできるものがいいです♪
-
ほわりん
ご褒美感のあるものがいいですよね!ロクシタンのギフトセットなんかも今考えてます(*^∇^*)
- 8月26日
tiger☆
産後髪がパサパサになったのでヘアケア用品は嬉しかったです(*´∀`)♪
-
ほわりん
ヘアケア!それは盲点でした(@_@)3ヶ月ぐらいからガツンとダメージがくるといいますよね💦リサーチしてみます^^
- 8月26日
リスお
ノンカフェインの飲み物セットが嬉しかったです(*゚▽゚*)
-
ほわりん
授乳してると飲むものも気になっちゃいますもんね💦紅茶好きな子なので、そのあたりも探してみます(*´∀`*)
- 8月26日
コメント