ファッション・コスメ GUのホワイトスキニーパンツにするか、イーザッカマニアストアーズのエ… GUのホワイトスキニーパンツにするか、イーザッカマニアストアーズのエアパンツにするか迷ってます😣💦 生地の薄さは気にしてないのですが、皆さんならどちらにしますか? 実際持っていたり履いたことがある方、履き心地はどうでした? 最終更新:2017年11月19日 お気に入り 1 パン パンツ GU スキニー みゆまま(7歳, 9歳) コメント ひまわり イーザッカマニアのエアパン愛用者です❤️GUのは持ってませんが、エアパンは三本目🎵履きやすくてお気に入りです( ˆωˆ ) 11月19日 みゆまま コメントありがとうございます😄 エアパンツはスキニーではないですよね? サイズはいつもより小さめの方がいいですか? 11月20日 ひまわり 生地が結構なストレッチ効いてるので ピタっと履けますよ〜。 いつものサイズで大丈夫かとは思います💦本当に動きやすいです( ˆωˆ ) 11月20日 みゆまま そぉなんですね😊 ありがとうございます✨ 11月20日 おすすめのママリまとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マタニティ・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みゆまま
コメントありがとうございます😄
エアパンツはスキニーではないですよね?
サイズはいつもより小さめの方がいいですか?
ひまわり
生地が結構なストレッチ効いてるので
ピタっと履けますよ〜。
いつものサイズで大丈夫かとは思います💦本当に動きやすいです( ˆωˆ )
みゆまま
そぉなんですね😊
ありがとうございます✨