ディズニーに子連れで行く際のおすすめやNGアイテムを教えてください。来週行くので参考にさせてください。
子連れでディズニーに行かれた方、あった方がいいものや、逆になくてよかったものを教えてほしいです!
来週行くので参考にさせてください😊
- たんたん(8歳)

haaaaaan
とにかく暖かい格好で!!!寒いと楽しめません。海風がずっと吹いているので、体力もかなり消耗します、大人が(笑)

みのり
月齢が違うので参考にならないかもですが😭
オムツ、着替え、タオルなどいつものお出かけの準備を持って行きましたが、充分でした✨11月頭で昼夜の気温差が激しかったので、厚手の服を持って行き、夜はそれに着替えさせました!暖をとれる物を忘れずに風邪をひかないように気をつけて行って来てくださいね(*¨*)
もしもの時はベビールームで何でも購入できるそうなので安心して行けました✨ベビールーム自体も快適に使えました( ᵕᴗᵕ )

オーロラ☆
パレードが一番喜ぶのでレジャーシート!あと待ち時間用に玩具やお菓子など!かなり寒いので防寒グッズを( ´͈ ᗨ `͈ )◞♡⃛

にゃんちゃん
家からの距離によりますが、車で行くならパジャマです!
帰りにパジャマに着替えて出発するようにして、家に着いたらそのまま布団へ…がラクだと聞きました🌟
コメント