まなみママ頑張れ👊😆🎵
何故、旦那様は反対されてるんですか?
ちゃん
無認可であることと、今の保育園のまま方が、親戚も入っていたこともあって親しみがあるようです。
また、モンテッソーリ教育をしたからといって、掲げているのは理想であって確実に良くなる保証はないというのが言い分みたいです。
まなみママ頑張れ👊😆🎵
何故、旦那様は反対されてるんですか?
ちゃん
無認可であることと、今の保育園のまま方が、親戚も入っていたこともあって親しみがあるようです。
また、モンテッソーリ教育をしたからといって、掲げているのは理想であって確実に良くなる保証はないというのが言い分みたいです。
「子育て」に関する質問
発達に遅れがある子を育ててると、健診って精神的にめっちゃ疲れますよね🫥 意を決して2歳児歯科検診に行ってきましたが、周りは上手に会話ができる子ばかり、お歌も上手に歌ってて、発語もなくじっとしていられない息子…
子どものテレビについて 1歳半の子がいます テレビ反対とかでないし、全く見せていないわけではなくて1日にいないいないばぁやお母さんといっしょを1時間以内は見せています。 ただ普段私がテレビ見ないので、子供に見せ…
年子=無計画、キモい、って書き込みを見て落ち込みました😇 大学卒業して、看護師としてバリバリ働いて退職 29歳で第一子 31歳で第二子 現在3人目妊娠中で下2人が年子になります 高齢出産ではないけど、子育て落ち着い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント