マイメロ
授乳クッションはもちあるけないので、授乳室のソファーにあぐらをかき、持っているリュックやバスタオル、自分の上着を足の上に置き、高さつけて授乳してます💦個室の授乳室が多いので、誰にもみられないと思ってすんごい格好です笑

しーちゃん
私は1度も授乳クッション使いませんでした。義両親がプレゼントしてくれましたが、上手く使いこなせませんでした(>_<)
特に不自由なく授乳出来ました☺

K
まだ家では授乳クッション使ってます。
首が座っていないときはリュックにストールとかを乗せてクッションがわりにしてましたよ。

ふじこ
リュックにバスタオルや自分の上着を乗せてて高さをつけて授乳してました😊個室の授乳室が多いので、どんな格好でも飲んでくれたら良しとしてます。後はがっつり飲んでくれなくても、ある程度満たされてグズらなければいいかと思ってます💦
-
ともとも
コメントありがとうございます。結構大変ですよね😅私はニップルも使用してるので、一手間です
- 11月20日
-
ふじこ
本当大変です💦
何軒か買い物行く時は何時くらいにおっぱいかな?と逆算し、授乳室使いやすいお店をぶつける様に行動してます😊ニップル使用してるなら尚更大変ですね💦一年近くは一心同体なので、頑張って乗り切りましょうね🎵- 11月20日
コメント