雑談・つぶやき このイライラの仕方妊娠かなー。気持ち的な問題かもしれんけど心なしか… このイライラの仕方妊娠かなー。 気持ち的な問題かもしれんけど心なしか胃気持ち悪いしめまいもしてんだよねー。 生理も遅れてるし、子宮が痛いとかはないけど、、、 検査薬するか迷うなー。 最終更新:2017年11月19日 お気に入り 3 生理 めまい 妊娠 検査薬 みーちゃん(6歳, 8歳, 8歳) コメント りーやん🐸 え!?3人目♡? 気になるー!出来たかな?(笑) 11月19日 みーちゃん りーやん氏!! 検査薬陽性だったよー😂💓 近いうち病院行かなきゃな♪ 11月19日 りーやん🐸 うおー!!!!╭(°ㅂ°)╮╰(°ㅂ°)╯ おめでとうおめでとうおめでとう🎊❤️ 双子に年子かー尊敬する➳♡ 11月20日 みーちゃん ありがとー(*´ω`*)♡ 年子じゃなくて2学年差だよ! 11月20日 りーやん🐸 あ、2学年差か! じゃあうちと一緒だー😊💓 嬉しいね♡ 元気に育ちますように(´ε` )♥ 11月20日 みーちゃん そそ♪ 2学年差でできなかったら3人目は諦めようとしてたから💦 ありがとー♡ 11月20日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みーちゃん
りーやん氏!!
検査薬陽性だったよー😂💓
近いうち病院行かなきゃな♪
りーやん🐸
うおー!!!!╭(°ㅂ°)╮╰(°ㅂ°)╯
おめでとうおめでとうおめでとう🎊❤️
双子に年子かー尊敬する➳♡
みーちゃん
ありがとー(*´ω`*)♡
年子じゃなくて2学年差だよ!
りーやん🐸