コメント
鯖の味噌煮
ずっとは続かないので安心してください!ただ個人差あるのでいつ辞めるとは断言できないです。
鯖の味噌煮
ずっとは続かないので安心してください!ただ個人差あるのでいつ辞めるとは断言できないです。
「生後4ヶ月」に関する質問
生後4ヶ月になったばかり、夜は平均6.7時間は寝てくれててまだ睡眠退行は来てない...!!! けどいつ来るかとヒヤヒヤドキドキ... 皆さんはいつ頃から睡眠退行始まりましたかぁあ😭
指しゃぶりは何歳までしてましたか? 辞めさせたのか自然にやめたのかも教えて欲しいです🙇♂️ 今生後4ヶ月で生まれて5分後には拳しゃぶりをしてた息子ですが、2ヶ月すぎたあたりから指しゃぶりを始めました😶 赤ちゃんの…
生後4ヶ月の赤ちゃん、パパの抱っこやお風呂は泣くのでパパ見知りをし始めてます。 パパには悪いけど嬉しい反面、女の子だからパパっ子になるんだろうなーと既に悲しいです😭笑 2人目できてもパパっ子になるとも聞くしみな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ふぅママ
ありがとうございます!
まーさんのお子さんもありましたか?
参考までにいつまでだったか教えて欲しいです!
鯖の味噌煮
ありましたよ!
薄い記憶ですが、半年にはすでにやめてたと思います。
遊びのみ最初は可愛いけど最初だけですよね。
ふぅママ
ありがとうございます!
本当ですよねぇ(´-..-`)
だんだん早く飲んでくれぇって思っちゃいます(*´・ω・)
のんびり待ちます!
鯖の味噌煮
出かける前に逆算してもその時に限ってすごい遅かったりで意味なく小刻みに哺乳瓶揺らしてました。笑
あと1ヶ月2ヶ月の辛抱です!
今はそれが長く感じるかもしれませんが、時間が過ぎるとそんな時もあったなぁと思えます。今私は娘のイヤイヤ期が徐々に始まりつつ、長期戦になるの覚悟して時間が早く過ぎるのを祈るばかりです。笑
ふぅママ
ありがとうございます!
イヤイヤ期まだ先ですが恐ろしいですね(*´・ω・)
応援しております!