コメント
鯖の味噌煮
ずっとは続かないので安心してください!ただ個人差あるのでいつ辞めるとは断言できないです。
鯖の味噌煮
ずっとは続かないので安心してください!ただ個人差あるのでいつ辞めるとは断言できないです。
「生後4ヶ月」に関する質問
生後4ヶ月女の子のママです! 最近の悩みなのですが、4ヶ月に入ってから私といる時は日中ぐずってる時間が殆どになりました。 ミルク後は少しご機嫌だけど、1人遊びに飽きたらすぐ泣き始めヒートアップします😂 夕方にな…
生後4ヶ月、抱っこ紐に入れると数秒おきに足をぴょんぴょんさせて抜け出そうとします😰 あぐらの中に座らせても足ぴょん、体を反らせて全然座ってられないし、新生児から常に手足はバタバタしています… 何かの病気や障害で…
生後4ヶ月 20時頃から寝て夜間1度起きて7.8時まで寝てくれるようになって来ましたが、 もしもすぐに起きてきたら…何度も起きてきたら…と思って私もゆっくりせずにすぐ一緒に寝てます🥹 ほんとは家事したりドラマ観たりゆっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ふぅママ
ありがとうございます!
まーさんのお子さんもありましたか?
参考までにいつまでだったか教えて欲しいです!
鯖の味噌煮
ありましたよ!
薄い記憶ですが、半年にはすでにやめてたと思います。
遊びのみ最初は可愛いけど最初だけですよね。
ふぅママ
ありがとうございます!
本当ですよねぇ(´-..-`)
だんだん早く飲んでくれぇって思っちゃいます(*´・ω・)
のんびり待ちます!
鯖の味噌煮
出かける前に逆算してもその時に限ってすごい遅かったりで意味なく小刻みに哺乳瓶揺らしてました。笑
あと1ヶ月2ヶ月の辛抱です!
今はそれが長く感じるかもしれませんが、時間が過ぎるとそんな時もあったなぁと思えます。今私は娘のイヤイヤ期が徐々に始まりつつ、長期戦になるの覚悟して時間が早く過ぎるのを祈るばかりです。笑
ふぅママ
ありがとうございます!
イヤイヤ期まだ先ですが恐ろしいですね(*´・ω・)
応援しております!