ファッション・コスメ 10代の頃から化粧の仕方が同じです。二重の部分が幅広く、スッピンだと… 10代の頃から化粧の仕方が同じです。二重の部分が幅広く、スッピンだと眠たく見えます。なので、二重のラインまで黒のアイライナーで、塗っています。実際、化粧を変えたいと思うのですが、1年中、同じで、目元を変えるとかなり雰囲気変わりますよね?同じような方や、こうした方がいいとかありましたら教えてください。 最終更新:2017年11月19日 お気に入り 二重 化粧 ☆きらきら☆(7歳, 14歳, 16歳) コメント いっぱんじん アイライナーを茶色にするだけでもかなり変わりますね^_^ 私も以前は黒く塗ってましたが、20代後半から茶色に変えて、マツエクにしたのであまり奇抜さはなくなりました^_^ 11月19日 おすすめのママリまとめ 出産・化粧に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・二重・目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント