もも
きちんとした回答にはなってないかもしれませんが、心配したところでどうにもならないです!
調べれば調べるほど気になってきますし。(経験談)
出来るなら考え方を変えるのがベストですよね!
時期の問題だと思いますけどね(*^^*)
もも
きちんとした回答にはなってないかもしれませんが、心配したところでどうにもならないです!
調べれば調べるほど気になってきますし。(経験談)
出来るなら考え方を変えるのがベストですよね!
時期の問題だと思いますけどね(*^^*)
「ハイハイ」に関する質問
8ヶ月半 自力でお座りしません お座りさせても少しぐらつくかな〜って感じで基本的に腹ばいで遊んでます。 遊ぶ時もおもちゃをぶつけて音を出したり振ったりしてます。 お座りさせたほうが良いのでしょうか? 自然と自力…
1歳2ヶ月の男の子です。 前から気にはなっているのですが、息子が自閉症では?と思うようなことがあって不安です。 長いですが聞いてください。 〈気になる点〉 ・体の発達が遅く、ずり這い(8ヶ月)、ハイハイ(10ヶ月)、1…
11ヶ月の息子が嘔吐しました 11:20頃頭をぶつけてしまい11:45分頃嘔吐しました その間は芝生の上でハイハイなどして遊んでいました (少し芝生食べてしまいました) 水分もその後飲め 12:00車の中で今も寝ています かかり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント