もも
きちんとした回答にはなってないかもしれませんが、心配したところでどうにもならないです!
調べれば調べるほど気になってきますし。(経験談)
出来るなら考え方を変えるのがベストですよね!
時期の問題だと思いますけどね(*^^*)
もも
きちんとした回答にはなってないかもしれませんが、心配したところでどうにもならないです!
調べれば調べるほど気になってきますし。(経験談)
出来るなら考え方を変えるのがベストですよね!
時期の問題だと思いますけどね(*^^*)
「おもちゃ」に関する質問
お風呂でギャン泣きするようになりました。 1ヶ月程前からお風呂の洗い場に立たせたり座ったりすると泣くようになりました。 冷たいのかなと思いバスマットを敷いたり、お湯をかけてもだめです。おもちゃ、鏡もだめです…
【3歳4ヶ月の、ワークへの興味度合いについて】 来年春に年少になる女の子です。 ワークやドリル系をするのが大好きなようで、本人的には遊びの一環として楽しみながら取り組んでいる様子なのですが、 取り組み始めて…
義母が6ヶ月の息子をあやすのに20年前に亡くなった愛猫のおもちゃを使っていました💢 同居です。 無理すぎて、リフォームして2階リビングにして生活分けています。 お風呂は共用で下にあるため、お風呂前は義母リビング…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント