もも
きちんとした回答にはなってないかもしれませんが、心配したところでどうにもならないです!
調べれば調べるほど気になってきますし。(経験談)
出来るなら考え方を変えるのがベストですよね!
時期の問題だと思いますけどね(*^^*)
もも
きちんとした回答にはなってないかもしれませんが、心配したところでどうにもならないです!
調べれば調べるほど気になってきますし。(経験談)
出来るなら考え方を変えるのがベストですよね!
時期の問題だと思いますけどね(*^^*)
「ハイハイ」に関する質問
パンパース(ハイハイ)とマミーポコってどっちの方がサイズ感大きいかご存知の方いらっしゃいますか?? サイズはMサイズです。 ちなみに6ヶ月女の子、身長69cm、体重7.5キロでお腹ぽっこりタイプの赤ちゃんです👶🏻
1歳1ヶ月になりたての男の子のママです。 9ヶ月ごろから 伝い歩き、ハイハイなどはしているのに 歩こうとしません。 上の子は1歳で1、2歩出ていたので 心配しています。 何か家で練習した方がいいのでしょうか?
【ベビーフードで育てている方😭】 9ヶ月の娘が4ヶ月の頃から500gしか体重変わらず心配です。現在8キロです。 かなり活発な子で常にハイハイやたっちして動き回ってます。周りからもこれだけ動いてたら太らないよと言われ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント