もも
きちんとした回答にはなってないかもしれませんが、心配したところでどうにもならないです!
調べれば調べるほど気になってきますし。(経験談)
出来るなら考え方を変えるのがベストですよね!
時期の問題だと思いますけどね(*^^*)
もも
きちんとした回答にはなってないかもしれませんが、心配したところでどうにもならないです!
調べれば調べるほど気になってきますし。(経験談)
出来るなら考え方を変えるのがベストですよね!
時期の問題だと思いますけどね(*^^*)
「おもちゃ」に関する質問
職場の先輩から子供が要らなくなったおもちゃを頂きました。使わなくなったからと言って頂いたのでやり過ぎたお礼もと思うのですが、何かお礼をしたいです。 お子さんにちょっとしたお菓子? ハンカチ等可愛らしい小物系…
1歳の子どもがいます。 絵本の収納、どうされていますか? (賃貸アパート住まいで、いずれ引っ越します) おもちゃの収納も悩んだのですが、絵本とは別に収納するのにしてそちらはパインラックにしました。 後々のこと、…
吐き出しです。すごく長いです。 不快にさせてしまったらすみません。 大学3年にパニック障害でしたが、上の子の妊娠時には治癒していました。 出産後、義母の過干渉や子どもに向き合いすぎていろいろと心配になって産後…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント