もも
きちんとした回答にはなってないかもしれませんが、心配したところでどうにもならないです!
調べれば調べるほど気になってきますし。(経験談)
出来るなら考え方を変えるのがベストですよね!
時期の問題だと思いますけどね(*^^*)
もも
きちんとした回答にはなってないかもしれませんが、心配したところでどうにもならないです!
調べれば調べるほど気になってきますし。(経験談)
出来るなら考え方を変えるのがベストですよね!
時期の問題だと思いますけどね(*^^*)
「おもちゃ」に関する質問
1歳になったばかりなのにいきなり癇癪が…。 正直育てやすいと思ってた娘がいきなり1歳から癇癪が始まりました。 お腹すいたのかな?と思ったので、ご飯の量を増やしおやつも増やしました。 それでも治らなかったので、眠…
今月3歳になる女の子のクリスマスプレゼントなのですが粘土とブロックどちらがいいと思いますか?🥹 おままごとなどごっこ遊びが最近のブームのようです。 アンパンマンがすごく好きなわけではないんですが他にいい候補…
離乳食の時間がストレスで仕方ない。 1週間くらいあげないでおこうかなと考えてしまう。 生後9ヶ月、何かで遊ばせてないと食べてくれません。 ベビーチェアには座ってくれます。 いただきます🙏して良くて5口くらいは …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント