もも
きちんとした回答にはなってないかもしれませんが、心配したところでどうにもならないです!
調べれば調べるほど気になってきますし。(経験談)
出来るなら考え方を変えるのがベストですよね!
時期の問題だと思いますけどね(*^^*)
もも
きちんとした回答にはなってないかもしれませんが、心配したところでどうにもならないです!
調べれば調べるほど気になってきますし。(経験談)
出来るなら考え方を変えるのがベストですよね!
時期の問題だと思いますけどね(*^^*)
「ハイハイ」に関する質問
息子が嘔吐しました 1歳息子が21時に就寝し23時半頃に嘔吐しました。 夜ご飯が19時過ぎで、その時食べたものが全部出たようです。 私は隣で寝ていて、ふと横を見ると吐いて呆然とする息子が座ってました💦 体を綺麗にして…
1歳2ヶ月、歩かない もうすぐで1歳3ヶ月の娘を育てています。 今まで運動発達は順調で、 4ヶ月で寝返り•寝返り返り 7ヶ月でずり這い•お座り 9ヶ月でつかまり立ち•伝い歩き•ハイハイ ができるようになりました。 1歳にな…
メンタルリープ期間じゃないのに夜泣きがしんどいです。 夫が夜勤が多いのでほぼワンオペで日中はほとんど家事が出来ず、夜はお風呂入れて寝かしつけてから残った家事をやるのですが家事をやってる最中ややり終えた途端起…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント