もも
きちんとした回答にはなってないかもしれませんが、心配したところでどうにもならないです!
調べれば調べるほど気になってきますし。(経験談)
出来るなら考え方を変えるのがベストですよね!
時期の問題だと思いますけどね(*^^*)
もも
きちんとした回答にはなってないかもしれませんが、心配したところでどうにもならないです!
調べれば調べるほど気になってきますし。(経験談)
出来るなら考え方を変えるのがベストですよね!
時期の問題だと思いますけどね(*^^*)
「おもちゃ」に関する質問
息子の発達について心配が絶えずしんどいです。 できない事ばかり目に付いてしまい、この子は障害があるのだろうか、無事成長するのだろうかと常に心配しています。 ①目があいづらい 泣いて何かを訴える時や離乳食で次の…
物が増えるのを嫌がる旦那さんと結婚してる方いますか?🤔 誕生日やクリスマスプレゼントなど、イベントごとにおもちゃなど増えると思うのですが、どうされてますか?🥺 (妻は増えることを別に何も思わないと言う方、特…
小2長男の遊び事情の悩み、、、愚痴です😂 子どもの友達が家に来る場合、みなさんいきなりでもいつでもウェルカムですか❓ 私は誰か来るなら部屋やトイレとか片付けておきたいタイプです💦 下校班が決まっており、いつも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント