コメント
ゆっぴー
そのままだと退色して気になる一方なので、黒っぽくするのに抵抗なければ黒に染めたらいいと思います!
退会ユーザー
プリン直します。でも今度はプリンが目立たないカラーにしてもらいます。
現に私が今そうです。
四月に行って以降美容院に行けてませんがプリンはプリンでも目立たないカラーにしてもらったので明るいところでよく見たらプリンって感じになってます
-
こと
プリンが目立たないカラーにするって言う発想はなかったです!
暗めで目立たないカラーにしてみようと思います☺️- 11月20日
aママ🐬
私は全然染めてました🤗
影響無いと聞いたので!
-
aママ🐬
あ、影響じゃないですね 笑
私はメッシュとかグラデーションをしてプリンに見えないようにしてました🤗✨- 11月19日
-
こと
プリンに見えないようにする発想はなかったので、そうしてみることにします😆💗
- 11月20日
ぴぴ
私はそのくらいの時に黒に戻しましたよー^ ^
産後7カ月でまた茶色にしました💫
-
こと
また戻すのもありですね🤔
少し暗めの色に戻したいと思います😆- 11月20日
なぉみん☆
私は出産して,しばらく来れなぃから染めたぃ→でもプリンになるか,どぉしたらぃぃ⁉️→色が落ちてもプリンが目立たなぃ色に染めょぅ✨となりました😁ぉ店の人に相談して色は暗めにはなりましたが染めて三ヶ月ほど経ちますが目立ってません☺️黒っぽくはなりますが💦ぉ店の人に相談しながら染めてみてはどぅですか😄
-
こと
お店の人に相談しながら暗めの色にしたいと思います☺️💗
- 11月20日
こと
そうですよね😖💦
少し暗めにしてみます!