歌を歌うと喜ぶのでCDを買おうと思います👶 皆さんの聞いているオススメ…
歌を歌うと喜ぶのでCDを買おうと思います👶
皆さんの聞いているオススメあったら教えて下さい(^o^)
- ぷちこ(7歳)
コメント
ささなべ
大人が聞くCDですか?👀
歌を歌うと喜ぶのでCDを買おうと思います👶
皆さんの聞いているオススメあったら教えて下さい(^o^)
ささなべ
大人が聞くCDですか?👀
「雑談・つぶやき」に関する質問
あと1〜2つほどクリスマスプレゼント考えてるけどどうしよう… 室内でできる運動系グッズもいいし、ボール好きだからボールもありだけどクリスマスプレゼントにするほどではないし… 最近おさるのジョージ🐵好きだからジョー…
上司に妊娠報告したら、 何もわかってないおっさんやから むっちゃあっさりやって、身体に気をつけて。とかもなかったわ。 今までの上司で一番最低ランクだわ!笑 早く産休はいりたいわー。
クララ2週連続の病院🏥 悪化はしてないから、 多分常に鼻水出てるタイプやねって言われた🤧 大人2人も熱出てないから多分ただの風邪〜 検査なくてよかった🥺 あれ鼻がもげそうになる🥺 1歳でこの髪は…長いよな…🤣
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ぷちこ
回答ありがとうございます。
質問の仕方が悪かったです(;_;)申し訳ありません。
娘に聞かせるCDです👶
ささなべ
私はディズニーのアルバムCDを日本語盤と英語盤を昔から聞いてたので
自分の子供にも今からディズニーのCDを流して聞かせてます!
ぷちこ
ディズニーの曲も良さそうですね。ありがとうございます☺調べてみます💜