雑談・つぶやき 歌を歌うと喜ぶのでCDを買おうと思います👶 皆さんの聞いているオススメ… 歌を歌うと喜ぶのでCDを買おうと思います👶 皆さんの聞いているオススメあったら教えて下さい(^o^) 最終更新:2017年11月19日 お気に入り CD ぷちこ(8歳) コメント ささなべ 大人が聞くCDですか?👀 11月19日 ぷちこ 回答ありがとうございます。 質問の仕方が悪かったです(;_;)申し訳ありません。 娘に聞かせるCDです👶 11月19日 ささなべ 私はディズニーのアルバムCDを日本語盤と英語盤を昔から聞いてたので 自分の子供にも今からディズニーのCDを流して聞かせてます! 11月19日 ぷちこ ディズニーの曲も良さそうですね。ありがとうございます☺調べてみます💜 11月19日
ぷちこ
回答ありがとうございます。
質問の仕方が悪かったです(;_;)申し訳ありません。
娘に聞かせるCDです👶
ささなべ
私はディズニーのアルバムCDを日本語盤と英語盤を昔から聞いてたので
自分の子供にも今からディズニーのCDを流して聞かせてます!
ぷちこ
ディズニーの曲も良さそうですね。ありがとうございます☺調べてみます💜