ALOHANA
自分のことが大切に思えて、赤ちゃんとても愛しく思えますよね(^^)
マタニティライフは味わったことのないとっても幸せな時間でした♡
元気に産まれてくることを願っています☆
みいまま
成長楽しみです♡
マタニティーライフ楽しみたいと思います(^ ^)ありがとうございます🎵
みいまま
赤ちゃんがとても愛おしく思えますよね♡
今回3人目で最後の妊娠予定なのでマタニティーライフ楽しみたいと思います(^ ^)🎵
ALOHANA
自分のことが大切に思えて、赤ちゃんとても愛しく思えますよね(^^)
マタニティライフは味わったことのないとっても幸せな時間でした♡
元気に産まれてくることを願っています☆
みいまま
成長楽しみです♡
マタニティーライフ楽しみたいと思います(^ ^)ありがとうございます🎵
みいまま
赤ちゃんがとても愛おしく思えますよね♡
今回3人目で最後の妊娠予定なのでマタニティーライフ楽しみたいと思います(^ ^)🎵
「腹部エコー」に関する質問
2022年と2024年に胃カメラをしました。 どちらも別々の病院でどちらも異常なし ピロリ菌胃の粘膜からと便から検査していませんでした。 2022年に第3子を出産してから月に何度も胃痛があります。 2022年に痛すぎて動けな…
妊婦健診で腹部エコー撮ってもらうのですが、静止画しか見せてもらえません。 エコーを静止画にして赤ちゃんの頭からおしりまでの長さを測って終わりなので、エコー付けて1分で終わります。 妊婦健診ってこんなもんなんで…
太田市の藤井レディースクリニック受診したことあるかたいますか?? 腹部エコーになってからだと パートナーも一緒に見れるのか気になって…知っている方いましたら教えてください(^^)
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント