コメント
はる
マザーズバッグ高いので買わなかったです。完母で荷物もそんなにないので、普通のリュック使ってます☺
初めてのママリ
アネラ のリュック皆さん使っていますが、私はすきじゃないので、ジーナシスのカジュアルにも使えるリュックにオムツとお尻拭き入れてます。あとはWTWの大きいトートバックにオムツ、お尻拭き、着替え、母子手帳、ウェットティッシュ、授乳ケープ、哺乳瓶、ミルク、水筒を入れて出掛けるときは毎回車に入れてます。ベビーカー使うときはそのバックも持ってますが、ベビーカー使わないときはジーナシスのリュックだけです!
-
くに
ありがとうございます!
結構入るんですね!!
ジーナシスいいですね!わたしもすきです(*´︶`*)- 11月18日
ちゃき
アネロのリュックが流行っていたので買ったのですが、いざ使ってみると片手でチャックを開け閉め出来ないので不便でした😣💦
マミールーのROOTOTEマザーズバッグ買いましたが重くて抱っこ紐移動の時は使ってません😵
ベビーカーや車のみの移動の時は沢山荷物入るので使えます(*^^*)
否定的な意見ばかりで申し訳ないですが、経験談でした😫
-
くに
ありがとうございます!
そういう意見も助かります!使ってみないとわからないですもんね!
丁寧に嬉しいです(*´︶`*)- 11月18日
マザコン坊やのママ
私、しまむらのリュックとトート使っています。
特にトートは「おやこトート」というものがあり、ビックサイズな上、取り外せる大きめのインナーバックが付いているのでオムツポーチとして使っています。
確か3千円しなかったはず笑
-
くに
ありがとうございます!
しまむらにもあるんですね!しかもお手頃価格は嬉しいですね!みてみます(*´︶`*)- 11月18日
いずみか
値段は張りましたが、マークジェイコブスのマザーバックは軽くて使いやすくて重宝しました‼‼
ただ子供があるけるようになってチョロチョロしだすと両手が使えるリュックが良いと思います♪
-
くに
ありがとうございます(*´ `*)
使いやすいのが一番ですよね!!
リュックがいいんですね(*´︶`*)- 11月19日
a
アネロのリュック使いやすいとか街でもみんな持ってるしいいのかな?と思い買いましたが使いにくいです😰
ワイヤー?がはいってるので口は確かに大きく開くのですが閉めにくいし、そこまで大きく開けないよなぁって思って💦なので普通のリュック使ってます。。
-
くに
ありがとうございます!
評判良くても使ってみると微妙なものもありますもんね゚(゚`ω´ ゚)゚ありがとうございます!!- 11月19日
くに
ありがとうございます!完母なんて羨ましいです!