コメント

ひまわり
画像載せますね( ˆωˆ )
毛布生地のスリーパー暖かです❤️
上の子のときもカナリ重宝しました。
西松屋で購入🎵
スリーパーの中は肌着にロンパース
薄手の。

あいあい( *ˊᵕˋ)ノ
うちも長袖肌着にユニクロのパジャマにスリーパーです。それでも寒いかなーって悩み中です( ´︵` )
ひまわり
画像載せますね( ˆωˆ )
毛布生地のスリーパー暖かです❤️
上の子のときもカナリ重宝しました。
西松屋で購入🎵
スリーパーの中は肌着にロンパース
薄手の。
あいあい( *ˊᵕˋ)ノ
うちも長袖肌着にユニクロのパジャマにスリーパーです。それでも寒いかなーって悩み中です( ´︵` )
「スリーパー」に関する質問
夜用オムツ履かせてますか?🩲 現在普通のオムツなんですが、朝漏れてたり漏れてなかったり。漏れてると言ってもべっちゃべちゃではありません。 パジャマは洗濯すればいいや、スリーパー着てるから布団までは染みてない…
ロングスリーパー。 私のことなんですが、睡眠時間12時間くらいとってようやくスッキリします。 実際はぶっ続けで12時間は寝てなくて、子供が小学生なので送り出してからまた寝たりして睡眠時間確保してます。 1…
赤ちゃんの睡眠グッズについて教えてください💤 4月中旬に生まれるのですが、 スワドルもスリーパーも用意してません💦 おくるみ1枚で足りるのでしょうか? おくるみって毎日巻くの?なら、洗い替え分も必要でしょうか?💦…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆっぱ
写真までありがとうございます💓
やっぱり持ってると使えますよね!
上の子も柄違いの持ってます😆
サイズ95くらいですよね?
ひまわり
そうですそうです❤️
これ、あったか〜〜くて好きです❤️
ゆっぱ
暖かいですよね💓
まだ早いかな〜と思いましたが買いに行くことにします😊
ありがとうございました!