最近は三輪車より足蹴りバイクが人気ですが、皆さんはどちらを使っていますか?足蹴りバイクはバランス感覚が養われると言われています。
最近は三輪車ではなく足蹴りバイクのようなものが
人気らしいですが、、
皆さんどちらを使われていますか??
足蹴りバイクの方がバランス感覚が養われるとか
何とかで(^^;;
- MaMaRin⭐︎
なちゃも
ストライダーですね!
ストライダーは三輪車卒業したあたりじゃないと
危なくって乗せられないですよ(>︿<。)
マリー
ストライダー乗ってたら5歳の子は自転車勝手に乗れてました♪2歳くらいからじゃないと、難しいかもですね〜。
退会ユーザー
一歳の誕生日プレゼントに三輪の足蹴りバイクみたいなのを買いました🎵
スポーツを教えている主人が、足蹴りバイク(ストライダー)はバランス感覚が身につくし、身体的にそっちの方がいいということで、それにしました!
今のところ、ふらつきながらですが最近興味持って乗るようになりました🎵
ちなみに二輪のストライダーは2歳から(モノによっては1歳半から)だったので、三輪の一歳からのバイクにしました。
Kmama
D-bike miniを貰いましたが
息子は気に入ってます🙂
なぎさ
そうですね😊
ストライダー人気ですよね!
私は1歳の誕生日にDbikeという前が2輪の三輪車を買ってとても気に入っています😊
バランス感覚もずいぶんついてきたみたいで、いつかストライダーも考えていますが三輪車もこぐ練習によさそうですよね✨
コメント