コメント

はづき
持ってます🤗
普通に使えますが、やはり安いだけあってプラスチックの作りがペラペラで、多分間違えて踏みつけたりしたらそのうち割れてしまうだろうなという感想です。
オモチャはすぐ飽きるし、一人っ子の予定なのでまあいいかと思って買いました🤗
はづき
持ってます🤗
普通に使えますが、やはり安いだけあってプラスチックの作りがペラペラで、多分間違えて踏みつけたりしたらそのうち割れてしまうだろうなという感想です。
オモチャはすぐ飽きるし、一人っ子の予定なのでまあいいかと思って買いました🤗
「西松屋」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます☺️
やはりペラペラなんですね💦
上の子にアンパンマンのやつ持ってたんですが、友達にあげちゃって💦
安いのがあるじゃん!と思ったんですが、、
でも確かにすぐ飽きちゃうだろうし、普通に使えるならこれでもいいかなぁ、、
はづき
わたしも最近買ったのですぐに壊れてしまうとかはまだ分からないのですが、普通に使えます(^-^)
書きにくいとか消しにくいとかは今のところないです(^-^)
キャラ物だと5000円程しますよね😂
うちはもはや飽きてきているので安いやつでよかったなと思っています(^-^)
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます☺️
書きにくいとかないならとりあえずこれでいいかなと思いました‼️
キャラものって高いですよね…