その他の疑問 年賀状を自宅お届けで、書留料金かかる場合支払いは着払いは出来ないで… 年賀状を自宅お届けで、書留料金かかる場合 支払いは着払いは出来ないですよね? 最終更新:2017年11月18日 お気に入り 料金 年賀状 ゆーちゃん コメント shio-aka-kao そうですね。発送する方が先に立て替えないといけませんね 11月18日 ゆーちゃん 年賀状、間違えてポスト投函に選択してしまいました。既に金曜に決済済みです。自宅お届けだと書留料金かかるみたいなんです。月曜連絡して自宅お届け出来ないか確認してみます。ですが書留料金かかると無理かなって😭 11月18日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・年賀状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年賀状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆーちゃん
年賀状、間違えてポスト投函に選択してしまいました。既に金曜に決済済みです。自宅お届けだと書留料金かかるみたいなんです。月曜連絡して自宅お届け出来ないか確認してみます。ですが書留料金かかると無理かなって😭