ぴーちゃん
私も北関東です!部屋にいる時は短肌着にボディースーツにカバーオールか、ボディースーツにカバーオールにベストで3枚着せてます☆部屋の隙間風が冷たいので💦
りなっそママ
いつもコメントありがとうございます♡
やはり短肌着も着せたほうが良さそうですよね!短肌着もだんだん短くなっているようで小さくなっているような…。ぴーちゃんさんは短肌着は新生児のままですか?
それかベストですね(^○^)参考になります!
ぴーちゃん
同じ北関東だったんですね( ^ω^ )
短肌着もコンビシャツも新生児の頃から着てますよ!
短めですが、まだいけるかな?と着せてます(笑)
ボディースーツはUNIQLOで半袖と長袖と買ったので、お出かけするときはコンビシャツじゃなくてボディースーツにしてます!
りなっそママ
いつも拝見してるぴーちゃんさんがまさか北関東だなんてびっくりです( ﹡ˆoˆ﹡ ) ちなみに北関東の左側のほうです(笑)
新生児の頃からのなんですね!私ももう少しギリギリまで着せることにします(笑)
私もボディースーツ半袖と長袖2.3枚ずつ買ったのでお出かけ用にします♫
ぴーちゃん
うちは右側で茨城ですよ!四月に引っ越してきたばかりですが…
ボディースーツだと股で止めるので、オムツ替え楽ですよね♡
洗濯が乾かない時は家でも着てますよ!うちの子ムチムチだし、この時期成長早いからすぐサイズアウトしそうで(´・_・`)
短肌着はお腹が隠れてれば大丈夫かな?とまだ着せてます☆
りなっそママ
真逆ですね(^○^) 茨城は去年 初めて大洗の海に行きました〜!結婚して引っ越した感じですか??
ボディースーツまだ未体験なので明日 着せてみます♡ オムツ替え楽になるのですね!
なるほどなるほど!お腹ギリギリ隠れてるかな(笑)ぴーちゃんさんのお子さんは体重どれくらいになったんですか?( ﹡ˆoˆ﹡ )
▽・ω・▽
私は甲信越ですが
昼間は暖房も付けてるので
長袖ボディースーツに
カバーオールにベストを
着せてますよ(*^^*)!
夜寝る時はベストではなく
着る毛布に変えてます☆
写真のような前開きの
長袖バージョン使ってます(^^)
りなっそママ
コメントありがとうございます♡
やっぱりベスト着せてるのですね( ﹡ˆoˆ﹡ )
なるほど!私も着る毛布 買おうと思っていたので参考になります!ベストなら着せ替えるだけですもんね(^○^)
ありがとうございました♡
コメント