雑談・つぶやき 旦那と息子と車で外出🎶ふと、携帯を見ようとポケットに手を入れたら、ベ… 旦那と息子と車で外出🎶 ふと、携帯を見ようとポケットに手を入れたら、ベビーローションが出てきた( ・ω・) 携帯は、自宅に置いてきてた( ・ω・) 帰ったらいつもベビーローションを置く所に携帯がありました(´ω`) 最終更新:2017年11月18日 お気に入り 旦那 車 ベビー 外出 息子 ベビ ベビーローション ちぃ(7歳) コメント ぐっぴー 想像して思わず笑ってしまいました(笑) 私は、洗濯するたびにポケットからガーゼが出てきたり、廊下に母乳パッドが落ちていたりしますw お互い、育児がんばりましょうね💓💓 11月18日 ちぃ コメントありがとうございます😌 笑って頂けて嬉しいです😆(笑) 母乳パッドとガーゼも間違えちゃいそうですね😆 こういうのってママあるあるかもですね(笑) はい🎶お互い育児頑張りましょう💕ありがとうございました😄 11月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちぃ
コメントありがとうございます😌
笑って頂けて嬉しいです😆(笑)
母乳パッドとガーゼも間違えちゃいそうですね😆
こういうのってママあるあるかもですね(笑)
はい🎶お互い育児頑張りましょう💕ありがとうございました😄