※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
タブレットゆみ
子育て・グッズ

1歳3ヶ月のお子さんについて、梨は食べられますか?また、オムツのサイズはどのくらいですか?

1歳3ヶ月くらいのお子さんについて教えてください(๑´ㅂ`๑)

梨は食べられますか?また、オムツのサイズってどのくらいですか??

コメント

敦春

うちは梨食べてますよ♪
オムツはLサイズです(о´∀`о)

• タブレットゆみ

タブレットゆみ

ありがとうございます!ちなみに内祝いに梨かオムツケーキのどちらをもらったら嬉しいですか?

• 8月26日
みゆあきママ

梨は小さめに切ってあげてました♪
オムツはうちはMサイズでしたー♪

• タブレットゆみ

タブレットゆみ

ありがとうございます!ちなみに内祝いに梨かオムツケーキのどっちをもらったら嬉しいですか?

• 8月26日
  • みゆあきママ

みゆあきママ

どちらも良いなー♪
    オムツケーキは暫く眺めていたいのでちょっと大きめを頂けたら嬉しいし、梨は、、、うちは子供が二人とも好きなので頂けたら嬉しい!
    どちらもでごめんなさい( ̄▽ ̄;)

• 8月26日
敦春

梨は好き嫌いや食べすぎるとお腹が緩くなるとかあるみたいなんで、無難にオムツケーキのが嬉しいかな☆オムツにするなら大きめをあげた方がいいですよ♪

• タブレットゆみ

タブレットゆみ

ありがとうございます!ちなみにですが内祝いにオムツケーキってありですか?

• 8月26日