*じょー*
うちは2LDKのアパート住まいで、1部屋をリビングのように使ってます。その部屋の真ん中に、クッションがよくて多少防音性のあるマット(カーペットの下に敷くタイプの物)を敷いてジョイントマット敷いてます。
あくたん
回答ありがとうございます!
絨毯とは違いますけどジョイントマットの下になにかひいても大丈夫そうですね!
ありがとうございます!
*じょー*
うちは2LDKのアパート住まいで、1部屋をリビングのように使ってます。その部屋の真ん中に、クッションがよくて多少防音性のあるマット(カーペットの下に敷くタイプの物)を敷いてジョイントマット敷いてます。
あくたん
回答ありがとうございます!
絨毯とは違いますけどジョイントマットの下になにかひいても大丈夫そうですね!
ありがとうございます!
「ココロ・悩み」に関する質問
事情があり完ミとなった方はどのように気持ちを切り替えましたか? 完ミで育てている事を友人や実父に伝えた時の反応から、モヤモヤが続いています。 以下経緯です、長くてすみません💦 出産時に吸引分娩となりその際の…
公園で知らない子供に顔を叩かれました 今日公園に子供を連れていった時、上の子が全然知らない4歳くらいの子供に突然顔をビンタされました。 いつも下の子に何かされたらすぐに言い返す子ですが、 さすがに知らない子…
遺伝について、不整脈が遺伝することありますか? 私は小学生の頃から不整脈があり高校生の時に発作性上室性頻拍症という不整脈でした。 息子は今2歳8ヶ月で2歳になる前まではよく体調を崩し入院もしたりしていて、私が小…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント