コメント
ぴすけ
西松屋のあったか肌着みたいな名前のやついいですよ😊キルト生地で2枚組のロンパースタイプです😊
ぴすけ
西松屋のあったか肌着みたいな名前のやついいですよ😊キルト生地で2枚組のロンパースタイプです😊
「ロンパース」に関する質問
バースデイでよく販売されている脚の部分がないタイプの ロンパースを着せるのは春秋限定ですか? 冬は寒いですよね?? イマイチどうやって着せていいのかわからないのに 数枚買ってしまってどうやって着せたらいいのか…
外の気温は4℃です。 部屋は暖房で 23〜24℃にしています。 掛け布団は危ないので なにもかけていません。 服装は ロンパース肌着に 2wayオールで寝ています。 暖房いれてるので この服装でいいですかね?
もうすぐ3ヶ月になる男の子がいます。 いま、夜のみスワドルを着せて寝ています。 (長袖のロンパース➕スワドルです) 最近寒くなってきて、中に何を着せたらいいか悩んでいます。さすがに肌着一枚じゃ寒いですよね…?笑 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なる
ありがとうございます╰(*´︶`*)╯♡
探してみます!