コメント
退会ユーザー
料理くらい自分でしてほしいですね😩
育児でいっぱいいっぱいなのに。
退会ユーザー
料理くらい自分でしてほしいですね😩
育児でいっぱいいっぱいなのに。
「雑談・つぶやき」に関する質問
足の速さ、遺伝子だな、、、ろくに練習してないのに速いの!きいたら、例のめっちゃ足が速い子の兄弟、、、、 学力気になるな〜、、、面白そうな子がいると1人で勝手に楽しんじゃう🤩 頭良さげな人って割と何でもできる…
世の中のお母さん達を尊敬する。そして、出来ない自分と比べて落ち込む。 ベビーカーに2人も乗せて買い物、凄い! 子どもと二人で買い物なんて、3歳になってやっと初めてできたのに。 髪の毛から服装からオシャレで凄い!…
友達と喧嘩 高校からの友達とLINEで喧嘩しました 喧嘩と言っても結果的に私がキレたんですが 毎回お金の話されて嫌な気持ちになってたのが爆発した感じです 相手は子ども2人で上が私立中学に下は小4ですがいずれ私立…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
神あや
コメントありがとうございます(^^)
パスタゆでたりとかほんと簡単ものしか出来ないくせに、ちゃんと食べないとストレス感じる神経質な人なんです(T_T)
妊婦の今でさえ労りがほぼないんで、期待は出来ませんね(*_*)
里帰り反対されたけど、子どもと自分のためと思って押しきりました 笑
退会ユーザー
私も料理が好きではないのですが...
ストレス感じるくらいなら自分で勉強して作ればいいのにと思ってしまいました😣
もう里帰りした方がいろいろ楽ですよね😋
旦那さんにはもっと父親になってほしいですね😷
神あや
私も料理好きじゃないのでこっちが毎日ストレスです 笑
ほんとそうなんです。自分じゃ作れないくせに文句言うし、人としてどうかなって感じですよね。
子どもは可愛がってくれるんですけど、それだけです。世話は基本私なので、二人目は協力してもらわなきゃやっていけませんね(T_T)
退会ユーザー
料理って大変じゃないですか😷😤
洗い物やらなきゃだし手荒れするし毎日メニュー考えなきゃなどなどです😩
どうにかならないんですかね?(。>д<)
何を言ってもダメなんですか?(。>д<)
可愛がるだけじゃだめですよね...
1人ですら大変なのに2人目協力なしとかだったらさすがにきついですよね😠