※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
神あや
雑談・つぶやき

里帰りするから、またまともな料理が食べられない日々かー。って。ほん…

里帰りするから、またまともな料理が食べられない日々かー。って。ほんと自覚ないな。二人目なのに。私いてもしばらく料理できんわ!!!!!っていったらそうなの?って。ほんと出産なめてるな。あの寝不足と腰の激痛の日々。ほんとふざけてる。

コメント

料理くらい自分でしてほしいですね😩
育児でいっぱいいっぱいなのに。

• 神あや

神あや

コメントありがとうございます(^^)
    パスタゆでたりとかほんと簡単ものしか出来ないくせに、ちゃんと食べないとストレス感じる神経質な人なんです(T_T)

妊婦の今でさえ労りがほぼないんで、期待は出来ませんね(*_*)
    里帰り反対されたけど、子どもと自分のためと思って押しきりました 笑

• 11月18日

退会ユーザー

私も料理が好きではないのですが...
    ストレス感じるくらいなら自分で勉強して作ればいいのにと思ってしまいました😣

もう里帰りした方がいろいろ楽ですよね😋
    旦那さんにはもっと父親になってほしいですね😷

• 11月18日
  • 神あや

神あや

私も料理好きじゃないのでこっちが毎日ストレスです 笑
    ほんとそうなんです。自分じゃ作れないくせに文句言うし、人としてどうかなって感じですよね。

子どもは可愛がってくれるんですけど、それだけです。世話は基本私なので、二人目は協力してもらわなきゃやっていけませんね(T_T)

• 11月18日

退会ユーザー

料理って大変じゃないですか😷😤
    洗い物やらなきゃだし手荒れするし毎日メニュー考えなきゃなどなどです😩
    どうにかならないんですかね?(。>д<)
    何を言ってもダメなんですか?(。>д<)

可愛がるだけじゃだめですよね...
    1人ですら大変なのに2人目協力なしとかだったらさすがにきついですよね😠

• 11月18日