コメント
ゆぅウサ
うちは1歳半でもらったのが、この「1歳からのメガブロック」でした!
この袋にお片付けも出来て良かったです♪
こちらはシンプルなものですが、トーマスのセットとかもありましたよ✨
ゆぅウサ
うちは1歳半でもらったのが、この「1歳からのメガブロック」でした!
この袋にお片付けも出来て良かったです♪
こちらはシンプルなものですが、トーマスのセットとかもありましたよ✨
「レゴ」に関する質問
1歳8ヶ月のクリスマスプレゼントで レゴデュプロとオルゴールバスで迷ってます。 オルゴールバスはバスを前後に動かしたらオルゴールが流れるもので木製です。 見た目が可愛いのと遊ばなくなったらインテリアにもなるの…
2歳半 生活習慣どれくらい身についてますか? 同い年くらいの子どもが周りに居ないのでこんなもんなのかなぁ…と気になってます。 オムツ、パンツを自分で履く→座った状態からならできる 服の着脱→前後ろ逆になったりす…
小学四年生男の子。 まだサンタさん信じています。微妙に疑っているけど。 でも信じているからこその話なのですが。 去年はSwitchの本体をもらいました。🎅 今年はiPadがほしい。といいました。🎅 でも、携帯も持たせてい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
yumemo
それも気になってました(^^)1才何ヵ月くらいから遊べますか?
ゆぅウサ
うちはもらったのが1歳半でしたが、商品の名前が1歳からのメガブロックなので、1歳から使えると思います😊
2歳過ぎても長く遊んでいます♪