子育て・グッズ 1才からのブロック、車メインかレゴか迷っています。アンパンマン以外でオススメがあれば教えてください。 1才からのブロック、オススメありますか?車が好きなので、車メインのが良いのか…定番のレゴが良いのか… 3才~のアンパンマンブロックをお下がりで貰ってるので、アンパンマンじゃなくても良いかなぁと思ってるんですけど😅この2つ以外でもオススメありましたら教えて下さい✨ 最終更新:2017年11月18日 お気に入り 1 レゴ 車 アンパンマン yumemo(8歳) コメント ゆぅウサ うちは1歳半でもらったのが、この「1歳からのメガブロック」でした! この袋にお片付けも出来て良かったです♪ こちらはシンプルなものですが、トーマスのセットとかもありましたよ✨ 11月18日 yumemo それも気になってました(^^)1才何ヵ月くらいから遊べますか? 11月18日 ゆぅウサ うちはもらったのが1歳半でしたが、商品の名前が1歳からのメガブロックなので、1歳から使えると思います😊 2歳過ぎても長く遊んでいます♪ 11月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yumemo
それも気になってました(^^)1才何ヵ月くらいから遊べますか?
ゆぅウサ
うちはもらったのが1歳半でしたが、商品の名前が1歳からのメガブロックなので、1歳から使えると思います😊
2歳過ぎても長く遊んでいます♪