※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
yumemo
子育て・グッズ

1才からのブロック、車メインかレゴか迷っています。アンパンマン以外でオススメがあれば教えてください。

1才からのブロック、オススメありますか?車が好きなので、車メインのが良いのか…定番のレゴが良いのか…
3才~のアンパンマンブロックをお下がりで貰ってるので、アンパンマンじゃなくても良いかなぁと思ってるんですけど😅この2つ以外でもオススメありましたら教えて下さい✨

コメント

ゆぅウサ

うちは1歳半でもらったのが、この「1歳からのメガブロック」でした!
この袋にお片付けも出来て良かったです♪

こちらはシンプルなものですが、トーマスのセットとかもありましたよ✨

• yumemo

yumemo

それも気になってました(^^)1才何ヵ月くらいから遊べますか?

• 11月18日
  • ゆぅウサ

ゆぅウサ

うちはもらったのが1歳半でしたが、商品の名前が1歳からのメガブロックなので、1歳から使えると思います😊

2歳過ぎても長く遊んでいます♪

• 11月18日