コメント

ゆぅウサ
うちは1歳半でもらったのが、この「1歳からのメガブロック」でした!
この袋にお片付けも出来て良かったです♪
こちらはシンプルなものですが、トーマスのセットとかもありましたよ✨
ゆぅウサ
うちは1歳半でもらったのが、この「1歳からのメガブロック」でした!
この袋にお片付けも出来て良かったです♪
こちらはシンプルなものですが、トーマスのセットとかもありましたよ✨
「アンパンマン」に関する質問
ルーは使わずにスパイスでカレー作る方いますか? クミンとターメリックとコリアンダーを入れると思うのですが、子供も食べていますか?? 市販のアンパンマンカレーをあげていたのですが、これからこのスパイスカレーを…
2歳になった瞬間食べムラエグすぎる。 お腹すいてるのにこれは嫌だとご飯食べない。 ほっとけばほんとに食べない。 好みのものだと綺麗に食べ切る 気分がえぐい。 まじ難しい…はぁ〜。わかんねー2歳児。 難しすぎるよほん…
下の子の授乳中、上の子が暇になってしまうのでYouTubeを見せてます。頻回授乳なので、土日家に居る時間帯はほどんどの時間そうしてしまうことになり、罪悪感すごいです😭上の子はアンパンマンとかしなぷしゅとか見れるの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
yumemo
それも気になってました(^^)1才何ヵ月くらいから遊べますか?
ゆぅウサ
うちはもらったのが1歳半でしたが、商品の名前が1歳からのメガブロックなので、1歳から使えると思います😊
2歳過ぎても長く遊んでいます♪