その他の疑問 メルカリでママコートが売れたのですが、出品するときに、配送の仕方を… メルカリでママコートが売れたのですが、出品するときに、配送の仕方を『未定』にしました。 サイトを見ると、写真のような画面がでます。 これは、郵便局からの発送はできないとのことですか? 最終更新:2017年11月18日 お気に入り 郵便局 サイト 写真 メルカリ ママコート sii(7歳, 8歳, 13歳) コメント kou&sou MAMA 出来ますよ! 匿名配送と郵便局受け取り、コンビニ受け取りが出来ないだけです!(*^^*) 11月18日 kou&sou MAMA 郵便局で発送するのでしたら、ゆうゆうメルカリ便が安くて補償もあるのでおススメです。^ ^ 11月18日 sii ありがとうございます。この画面は、受け取りのことなんですね! 助かりました😆 11月18日 sii ゆうゆうメルカリ便が安いんですね👍今までネコポスでしか発送したことなかったので、色々不安で…。ありがとうございました 11月18日 kou&sou MAMA ゆうプリタッチがある郵便局に行って二次元コードを読み込ませるだけなので簡単ですよ(*^^*) 私も初めての時は不安でしたが、難なくという感じでした^ ^ 11月18日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
kou&sou MAMA
郵便局で発送するのでしたら、ゆうゆうメルカリ便が安くて補償もあるのでおススメです。^ ^
sii
ありがとうございます。この画面は、受け取りのことなんですね!
助かりました😆
sii
ゆうゆうメルカリ便が安いんですね👍今までネコポスでしか発送したことなかったので、色々不安で…。ありがとうございました
kou&sou MAMA
ゆうプリタッチがある郵便局に行って二次元コードを読み込ませるだけなので簡単ですよ(*^^*)
私も初めての時は不安でしたが、難なくという感じでした^ ^