※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さくらあんこ
その他の疑問

9月にシルバーウィークがありますね!皆さんどの様に過ごす予定ですか?私…

9月にシルバーウィークがありますね!
皆さんどの様に過ごす予定ですか?

私は結婚して4年なのに旅行にも行ったことがないので、夫婦二人で行く最後のチャンスとして旅行に行くか…お金の事を考えてカラオケとか気分転換のみにするか迷っています!

近いのに夫婦でディズニーに行ったこともないし考えれば考えるほど迷ってしまいます!
来週で妊娠8ヶ月ですし、それも不安ですが…😅

コメント

楽しい話題にうきうきしてしまいました!
とは言っても私は予定日が9月11日なので、家で初めての子育てにあたふたして終わりそうですが(^_^;)
主さんの立場なら絶対に旅行行きます!
夫婦お二人で行くチャンスはもう退職後までないかもしれないー!
私は8ヶ月の時はすこぶる調子良かったです◎

• さくらあんこ

さくらあんこ

シルバーウィーク直前ですが、赤ちゃんに会えるの楽しみですね!
    暑いなかの出産頑張ってください(*´▽`*)

やっぱり旅行行っておいた方が良いですよね!
    主人と相談してみます!
    8ヶ月は調子良かったのですね!私も調子良いこと期待して予定建ててみます!
    回答ありがとうございました!!

• 8月26日
めんま

まさにシルバーウイーク中に出産予定なんで、かなおさんに似たような状況だと思われます( ゚д゚)笑
初産ですがもしかしたらお産早まるかもしれないらしく、もし早まったらかろうじて帰宅できているかなー?というかんじです( ゚д゚)

• さくらあんこ

さくらあんこ

シルバーウィーク中に出産したら、子供の誕生日は毎年シルバーウィークなんですかね!

てってけさんもお暑いなか出産ですが頑張ってください!

• 8月26日
  • めんま

めんま

↑自分のことしか書いてませんでした\(^o^)/笑
    9ヶ月に入ったら急にしんどくなるので、8ヶ月のうちにやり残したことやしたいことしたほうがいいですよー(´▽`)ノ
    ぜひぜひご夫婦での思い出作ってください\(^o^)/

• 8月26日
  • さくらあんこ

さくらあんこ

わざわざありがとうございます!

はい!来月は色々してみようと思います!
    回答ありがとうございました‼

• 8月26日