コメント
ゆかねぇ様
大人の方で爪の中にほくろある人見たことあります、その際は線でなくシミがついたようにほんのり色が黒い1ミリ程度のものです。
ゆかねぇ様
大人の方で爪の中にほくろある人見たことあります、その際は線でなくシミがついたようにほんのり色が黒い1ミリ程度のものです。
「体」に関する質問
旦那につわりのしんどさをどう伝えたらいいですか😂?? また、旦那の食事と自分の食事はどうしていましたか? 現在5週目、徐々に胃のムカつき、倦怠感、食べられるものの偏りが出てきました。初めての妊娠、毎日分刻みに…
予定日超過で誘発分娩になりました! 朝5時〜 誘発剤の内服 朝8時〜 促進剤開始 らしいのですが、促進剤開始してから大体どのくらいで出産に至りましたか? 子宮口は3cm開いてるので医師的にはバルーンはやらなくていい…
お隣さんの車の駐車問題について お隣さんが自家用車を歩道に停めるので困っています。すでにお隣さんの駐車場には車を2台、バイク、自転車と停めてありここ数日もう1台車が増えました。なんとか駐車場ギリギリまで入る…
サプリ・健康人気の質問ランキング
さくら
コメントありがとうございます。
やっぱり珍しいですよね。
大人でおじいちゃんとかなら一部黒いの見た事あるんですが、、、消えるかもといわれたり、取った方がいいと言われたりで😣