コメント
ゆくり
うちの方は全然可能です。
月何日まで通えるという上限を事業計画で決めて、その中であれば何日でも構わない感じです。
ゆくり
うちの方は全然可能です。
月何日まで通えるという上限を事業計画で決めて、その中であれば何日でも構わない感じです。
「その他の疑問」に関する質問
絨毯に飛んだガラス片って取れますかね、、、? 割れない、割れても飛び散らない食器、安くておすすめがあれば教えてください。 絨毯を買い替えて2週間も経ってないのにこんなことになって本当にむかつきます。 赤ちゃ…
わんちゃんを飼っている方に質問です! お散歩中によその人からわんちゃん触っても大丈夫ですか?と声かけられるのはどう感じますか? いろんな飼い主さん、わんちゃんがいると思うのでよっぽどわんちゃんの方から積極的…
燃えないゴミ、燃えるゴミ 捨ててあったもの もらって帰ってきたことありますか? 🥹🥹🥹🥹🥹 私はむかーしキレイな三輪車を 拝借してしまいました…… あるよ、ないよ以外にこんなのもらってきたことあるとコメントもお待ち…
その他の疑問人気の質問ランキング
かばおくん♡
ありがとうございます。
休みが土日祝と年末だったので、それ以外はないのか?と気になりました!