コメント
退会ユーザー
男の子希望なら早すぎますね💦
結果がもっともっとはっきり出た日がタイミングですね‼️
退会ユーザー
男の子希望なら早すぎますね💦
結果がもっともっとはっきり出た日がタイミングですね‼️
「陽性」に関する質問
妊娠してるのか?(検査薬写真あり) 10/27 生理開始 11/9 排卵チェック(小さいと言われる) 11/11 排卵チェック(もう排卵したかもしれない、また来月と言われる) 11/22 生理開始(ルナルナ23日予定) いつもの生理と違う 11/…
排卵から7日目なのですが、受精してたらもう着床してますか? 11月29日17時に妊娠検査薬でうっすら陽性でした。 22日にオビドレル打ってるので偽陽性かもしれませんが、明日また検査して線が濃く出てくれれば着床してる…
149センチ58キロ…… 妊娠検査薬陽性。 無理のない範囲の運動だと何をしたらいい……? 食べ物は野菜中心に鶏ムネとかささみにしたらいい?? 2人目産後から4年すぎたのに全然痩せなくて🥲︎ 痩せなくてもいいからこのままで…
妊活人気の質問ランキング
さぁまま
やっぱりそうですか~(´-ω-`)
はっきり3本線見えてからってことですかね?
退会ユーザー
多分、明日あたりはもうすこしはっきり出るかなー?と思います👍
排卵日にタイミング取るのが良いので、今の状況的に言うと、明日の夜か明後日までのタイミングがベストなのかなー⁉️って思いますよ😄
さぁまま
明日また検査して、もう少しはっきり出ていたら明日トライしてみたいと思います❤詳しくありがとうございます(*´︶`*)