今日誕生日な人居ますか?😄私は今日誕生日です!でも、旦那は仕事で遅くな…
今日誕生日な人居ますか?😄
私は今日誕生日です!でも、旦那は仕事で遅くなるし、期待はしてませんが、プレゼントとか何もないです😂さっき、時間あるとき、美味しい物食べに行こうってLINE来たけど、絶対忘れるので、それすら期待してません😂
むしろ、果たさない約束する位なら、一人で飲みに行かせてくれ😂
今日も仕事と家事育児に、一人で朝から晩まで頑張ったので、贅沢にコンビニのケーキ買って来たので、息子寝たら、一人で堪能します♡
ママの皆様、今週もお疲れさまでした😄
- まみ(5歳8ヶ月, 8歳)
コメント

紅茶オレ
おめでとうございます㊗️✨ケーキ1人で堪能🍰しまくっちゃって下さいね😊

りまま
おめでとうございます🎂✨お仕事に育児、毎日朝から晩までお疲れ様です❣️良い1年になりますように☺️
-
まみ
ありがとうございます😊良い一年にします😄- 11月17日

coro.s
おめでとうございます㊗️
ケーキ楽しんでください\( ◟̊◞̊ )/
わたしの
誕生日は
旦那から一言。
お金の管理してるのは〇〇 (私)なんだから、俺金ないからさテキトーに好きなもの買っていいよ。と
はいー?って感じでした 笑
-
まみ
ありがとうございます😊ぶっきらぼうの言葉の向こうに、旦那様の優しさが見えます😄微笑ましいエピソードありがとうございます😊- 11月17日
まみ
ありがとうございます😊🙏
はい♡一人で贅沢に堪能します😄