ココロ・悩み 旦那と喧嘩したまま家を出て数ヵ月経つ方いらっしゃいますか??? 旦那と喧嘩したまま家を出て数ヵ月経つ方いらっしゃいますか??? 最終更新:2017年11月17日 お気に入り 7 旦那 喧嘩 2歳児まま🌾 コメント イーヨー そろそろ1年経ちます笑笑 11月17日 2歳児まま🌾 あぁ~😭✨ コメントありがとうございます‼ わたしは今月で2ヶ月です。実家にいます。旦那とはほぼ毎日連絡取っていて、喧嘩の続きをしたり今後のこと話し合ったりしてます💦こどものためにも2週に1度は会ってますが自宅に戻ることはまだ考えられなくて。。。 旦那さんと今後どうするかなどいろいろ聞きたいことあるんですが大丈夫ですか? 11月17日 イーヨー 大丈夫ですよ~🙆 11月17日 2歳児まま🌾 ありがとうございます🙇 いま住んでるところはご実家ですか? 家を出てから旦那さんはお子さんにどのくらい会ってますか? 11月17日 イーヨー 今は実家ですが年内には出ます。 旦那には生まれてから1回しか会わせていなくて 毎月月誕生日に写真他の日もどうでもいい連絡は取ります😋😋 11月17日 2歳児まま🌾 年内にご実家から出るんですね💦 旦那さんと一緒ですか?? 11月17日 イーヨー 一緒ではないかな~9割型終わってます😑😂 11月17日 2歳児まま🌾 そうなんですね💦💦 生活費とかの金銭面はどうされてますか??💦 11月17日 イーヨー 一切もらってません😂😂 11月17日 2歳児まま🌾 生活どうされてるんですか!? 11月17日 イーヨー 働いてます😂😂 11月17日 2歳児まま🌾 そうでしたか😣💦 11月17日 イーヨー お金で揉めたので笑笑 意地です😂😂(戻れるなら戻りたい) 11月17日 2歳児まま🌾 まさか、同じ理由とは‼ わたしたちもお金のことで揉めました。。。 11月17日 イーヨー そうなんですね😂 お金で揉めてるの子供に見せたくないし お互い意地張って引っ込みつかないし 踏ん切りつかないまま今に至ってますww 11月17日 2歳児まま🌾 こどもには夫婦喧嘩見せたくないですよね💦 わたしたちもお金のことなにも解決してないし、ここで戻ったら旦那の望み通りになるので意地でも帰らず、こちら側の要望に応じてくれるなら一緒に住もうかなと。 11月17日 イーヨー 自分が辛くないならありだと思います。 私はそろそろ限界なのでごめんねしようかなって笑笑 11月17日 2歳児まま🌾 わたしも限界来たら旦那にごめんします😂 たくさん答えていただきありがとうございます🙇 11月18日 イーヨー あんまり長くなるとほんと収集つかないので早めがいいですよ😂😂😂 続けるためには意地は良くない~😣 11月18日 2歳児まま🌾 そうですね~😭💦 11月18日 イーヨー 戻るにしても 別れるにしても 決断は早いに越したことはないです。 うちはごめんねしても (お金で揉めてるからまた揉めるのは目に見えてるけど)って感じありますw 11月18日 2歳児まま🌾 うちもです。。必ずまたもめます。。 11月18日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
2歳児まま🌾
あぁ~😭✨
コメントありがとうございます‼
わたしは今月で2ヶ月です。実家にいます。旦那とはほぼ毎日連絡取っていて、喧嘩の続きをしたり今後のこと話し合ったりしてます💦こどものためにも2週に1度は会ってますが自宅に戻ることはまだ考えられなくて。。。
旦那さんと今後どうするかなどいろいろ聞きたいことあるんですが大丈夫ですか?
イーヨー
大丈夫ですよ~🙆
2歳児まま🌾
ありがとうございます🙇
いま住んでるところはご実家ですか?
家を出てから旦那さんはお子さんにどのくらい会ってますか?
イーヨー
今は実家ですが年内には出ます。
旦那には生まれてから1回しか会わせていなくて
毎月月誕生日に写真他の日もどうでもいい連絡は取ります😋😋
2歳児まま🌾
年内にご実家から出るんですね💦
旦那さんと一緒ですか??
イーヨー
一緒ではないかな~9割型終わってます😑😂
2歳児まま🌾
そうなんですね💦💦
生活費とかの金銭面はどうされてますか??💦
イーヨー
一切もらってません😂😂
2歳児まま🌾
生活どうされてるんですか!?
イーヨー
働いてます😂😂
2歳児まま🌾
そうでしたか😣💦
イーヨー
お金で揉めたので笑笑
意地です😂😂(戻れるなら戻りたい)
2歳児まま🌾
まさか、同じ理由とは‼
わたしたちもお金のことで揉めました。。。
イーヨー
そうなんですね😂
お金で揉めてるの子供に見せたくないし
お互い意地張って引っ込みつかないし
踏ん切りつかないまま今に至ってますww
2歳児まま🌾
こどもには夫婦喧嘩見せたくないですよね💦
わたしたちもお金のことなにも解決してないし、ここで戻ったら旦那の望み通りになるので意地でも帰らず、こちら側の要望に応じてくれるなら一緒に住もうかなと。
イーヨー
自分が辛くないならありだと思います。
私はそろそろ限界なのでごめんねしようかなって笑笑
2歳児まま🌾
わたしも限界来たら旦那にごめんします😂
たくさん答えていただきありがとうございます🙇
イーヨー
あんまり長くなるとほんと収集つかないので早めがいいですよ😂😂😂
続けるためには意地は良くない~😣
2歳児まま🌾
そうですね~😭💦
イーヨー
戻るにしても
別れるにしても
決断は早いに越したことはないです。
うちはごめんねしても
(お金で揉めてるからまた揉めるのは目に見えてるけど)って感じありますw
2歳児まま🌾
うちもです。。必ずまたもめます。。