コメント
アロア
基本なんでも使えますよー!
ちーず
使えますよ!
今も使ってます😁❣️
-
tootママ
コメントありがとうございます❗
それは嬉しい❤子育て歴結構経ってるのに今さらそういう物が有ることを知りまして😅- 11月17日
アロア
基本なんでも使えますよー!
ちーず
使えますよ!
今も使ってます😁❣️
tootママ
コメントありがとうございます❗
それは嬉しい❤子育て歴結構経ってるのに今さらそういう物が有ることを知りまして😅
「その他の疑問」に関する質問
クラブチームなどに所属していて遠征先までコーチにお子さんを送迎してもらってる保護者の方、教えてください。 今度初めて送迎をお願いします。 頼んだ際にコーチからはガソリン代の話などは出ていないのですが片道高速…
子供の習い事で退会をした後に 5日ほど経ってから 条件的なものを書かれた書類を送られてきて 同意してくださいと言われました。 そもそも辞める前から嫌がらせをされていて そこのジムを辞めることになったのですが 退…
ジャニーズ(この表記ですみません)詳しい方教えてください。 知り合いがSnowMan2公演(別会場)SixTONES、TravisJapanのコンサートに当たったそうです。 自分と子供3人で申し込んでいると言っていましたが、4人で申し込…
その他の疑問人気の質問ランキング
tootママ
コメントありがとうございます。
おー嬉しい❗それなら買おうっと。2つも入ってるみたいなのでどうしようかと考えてました💦
アロア
おしりふき、手口拭き、シルコット、因みに犬猫用のウエットティッシュ全てに使ってます(笑)
tootママ
ほーー。何でもあり!
今思えば、トイレの流せるシートにも使えそうだなと思いました。
嬉しい情報ありがとうございます!