子育て・グッズ 幼稚園帽子について。制服の時にかぶる幼稚園帽子3年間使うように大き目… 幼稚園帽子について。 制服の時にかぶる幼稚園帽子 3年間使うように大き目を買ったのですが 今更ながらに大きすぎたかな?っと思いました。 手元には来年届きます。 女の子で髪の毛が長い方 毛量も関係してくるかと思いますが サイズはどれくらいにしましたか?! 最終更新:2017年11月17日 お気に入り 女の子 幼稚園 髪の毛 服 帽子 マァム(10歳) コメント 退会ユーザー 52が少し緩くて、54がブカブカでした。でもその場にいた先輩ママさんに相談したら54で大丈夫ですよ!多少ブカブカでもいずれ大きくなりますから!と。サイズ調節出来る帽子なのであまり気にしませんでした! 11月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント