コメント
退会ユーザー
メリットの泡タイプ使ってます♪
はみうか
大人と同じエッセンシャルです😆
-
さーその
頭皮乾燥したり荒れたりしなかったですか?(>_<)
- 11月17日
-
はみうか
1歳から使っていますが大丈夫です😆
うちの子は肌が強いので気にしたことなかったですが、弱い子だと慎重になりますよね...
ちなみに目はしみるみたいで、たまに怒ります(笑)- 11月17日
-
さーその
ベビーシャンプーてあまりしみないようになってますよね!メリットkidsにしてみようかと思います💓ありがとうございました!
- 11月17日
あーもんど
大人と同じLux使い始めたとこです♪
-
さーその
皆さん大人と同じの使ってるんですね!まだそこまでの勇気でなくて(>_<)
- 11月17日
退会ユーザー
メリットの泡で出るキッズシャンプー使ってますよ😊下の子は1歳過ぎてから使っていて、上の子はもう7歳ですが7歳でも大人のは使わせてません♪大人と同じの使うならノンシリコンだとOKだったような…。でも気になるのでメリット使わせてます✨
-
さーその
メリットのkidsシャンプー気になってます😍ノンシリコンならオッケーなのですね!もうそろそろピジョンのシャンプーもなくなってきちゃったので(>_<)メリットにしようかな(>_<)
- 11月17日
さーその
メリットの泡タイプ気になってました!頭皮乾燥したりしませんか?(>_<)
退会ユーザー
息子は全然大丈夫ですよ!
自分でわしゃわしゃ洗ってます☆*。
さーその
泡タイプいいですよね!メリットにしてみようかなと思います!(o^^o)