コメント

ゆんゆん
なしです!!!
優しいとは思いますが、もし、送ってもらえたりしたら、勘違いするし好きになってしまいそう😱😱
絶対やだー笑

りりりりりん
ちゃんと報告してくれてるなら、今の段階だとアリですかね😌
でも、ちょっとヤキモチ妬いちゃうの、ご主人に伝えてみてはいかがでしょう?
かわいいな❤︎ってなりますよ、きっと😊
私だったら、あまりに頻繁にそういうのがあったら「やめてよー変な関係にならないでよー。なったら慰謝料請求して実家帰るからー」と笑いながら脅します😂
-
cat'sloveまめちゃん
なるほど~(^0_0^)
可愛くヤキモチ💦私にできるかな?(笑)
今度がんばってみます(^_^)/- 11月17日

なつお
ありです。
ちゃんと報告してくれてますし。
私の旦那さんも同じようなことありますよ😊
-
しろくま666さんの
旦那さんも優しいですね❗
そうなんですよね~!
ちゃんと報告あるし、信用しているのですがちょっと病んでる方らしいので大丈夫かな~?と少し不安になりまして💦- 11月17日

ままり
優しい旦那さんですねー!
でも私ならなしです(>_<)
多分旦那さんはサラッと報告しているので、本当になんにもなかったのだとは思いますが、、
男女二人きり…私には耐えられません😭💦
-
昔付き合っていた彼氏が浮気性だったので、私もあまり男女二人っきりは正直良い気はしなくて💦
かと言って、夫には浮気されたこともないのであまり言わない方が良いのかな~?と思っちゃって💦- 11月17日

yuki
うちの主人も状況に応じて送迎とかしてますよ!
男女関係なく物騒な世の中ですし、毎日ではないならば暗く遅い中一人で帰らせるのも危ないですし私はきちんと送ってあげてほしいです。
相手が女性ならば、もやっとしてしまう気持ちもありますが男性としてサラッと女性想いなのは素敵だと思います✨
-
そうですよね~(>_<)💦
物騒ですもんね💦
毎日ではないので良いのかな~💦- 11月17日

はりぼー
仕事してると、私自身もそうやって気遣って男性社員の方に送ってもらったりしていたので仕方ない時もあるのかなと思います。
けど送ってもらったりしたことを旦那に言うと怒られるので、報告しないですけどね😅
やっぱり車で2人っきりですもんね、いい気がしないのは私もそうです😅
でもそこは責めるところじゃないですよね、送ってもらったことを激怒した夫には、そんなの仕方ないでしょ!それも付き合いのうちなんだから!とさすがに私も怒りました😓
えらいね!でもちょっとヤキモチ妬いちゃったな ぐらい言っとけばいいんじゃないですか?😊
-
そうなんですよね~(>_<)💦
私もよく上司や同僚に送ってもらってました(笑)
ただ、その方は少し病んでる方で少し不安になりまして💦- 11月17日
-
はりぼー
あー、なるほど笑
好きになられる可能性ありますよね😅
そうなるとすぐ調子乗りますからねうちの旦那の場合😵
確かにそういうタイプはちょっと要注意ですね。ダメとは言わず、嫌だという気持ちだけでもしっかり伝えたらどうでしょうか?少しは配慮するかもしれませんね😊- 11月17日

麦
逆に、
女の子を夜道で1人で帰らせるような男はちょっと…。笑
私がフェミニストだからかもしれないです。
ヤキモチはわかりますが…
したら、今回は仕方ないけど2人っきりだとヤキモチ焼くから、なるべくなら他の人も一緒に送ってねー、とか、
いつもより甘えちゃいましょ☺️💓
-
ですよね~(>_<)💦
私も気遣いのできる夫が素敵だと思っています❗
ただ、その方は少し病んでる方らしくてちょっと不安です💦- 11月17日

せいまさまま
報告するなら、ありです。
逆にうちは事務員さんが送ってくれることがあります。
まぁ、旦那の会社の方は全員顔見知りなんで、なんの心配もないです。
-
顔見知りだと安心ですよね(^0_0^)
会った事がないので余計もやっとしちゃいます(>_<)💦- 11月17日

Mint
全然ありです!わざわざ報告してくれるなんていい旦那さんです👏( ˊᵕˋ )
私も働いてた時は皆(男性含む)を送ったりしてましたよ!全く異性としてみてないので、怒られたり疑われる方がえ?ってなっちゃいます。
-
Mint
もし自分が逆の立場になったとき、遅い時間に1人残して家に送らず帰れるかって考えたらいいと思いますよ😊
- 11月17日
-
s.o.a.sさんも優しいですね❗
うちの夫も男女問わず送ったりしています。
ただ、その方が少し病んでるらしいのとうちのいらなくなった家具を自宅まで夫が運んでいったりが数回ありそれもちょっともやっとしてまして💦
お母様と住んでいる方なので、間違いはないと思ってますがあまり頼られてもなぁ~と。
私、心が狭いでしょうか?💦- 11月17日

AAA
浮気の気配がなくてその状況ならありです(*´꒳`*)
私も雨の日とかに男性社員も駅まで送って行たりしますがその時わざわざ旦那に伝えたりしなかったので、旦那さんマメだなぁと思いました(笑)
ただ、やっぱりちょっとヤキモチ妬いちゃうってのは伝えますね😊
-
AAAさんも優しいですね❗
知らなかったら、もやっとしないのですが正直に話してくれてるのにヤキモチ妬くのは嫌な気持ちにさせちゃうかな~(>_<)💦とか考えたり。- 11月17日
-
AAA
私は送って行くことを否定されたり辞めて欲しいと言われたら嫌だなぁと思いますが、ヤキモチ妬かれるのは全く気にされないより嬉しいタイプなので😉。
こればっかりは旦那さんの性格にもよるかもしれないですね💦- 11月17日

ゆほま
全然アリです😅
むしろ送ってやれよ!とさえ思います。
飲み会なんかだとうちは飲めないので毎回ハンドルキーパーで、車に乗せれるだけのせて来ますし😅
やましい気持ちがあったらさらっと奥さんに報告なんてできませんよ・・・。
病んでるならなおさら、帰り道フラッとよからぬ事(命を絶つとか)を考えられたら後悔してしまいそうです。
-
心が広いですね❗
なるほど❗確かに何かあったら後悔しますよね~(>_<)💦
ただ、昨日は夫が風邪で体調が悪く自宅の駐車場(5分くらい離れています)についてもキツくて少し休んでから家に帰ると電話してきました。
そんなに体調悪いならもっと自分の体の事を優先して欲しいなーとも思ったり。- 11月17日

ぼぉちゃん
ヤキモチ妬いちゃいますよねわかります(;_;)
うちは「送ってきた」ってきちんと報告してくれるんじゃなくて話の流れで言ってくるので、“報告”してくれてるだけで羨ましいし、旦那さん偉いと思います!
やましいことあるなら報告しないと思います!!
私自身独身時代働いてた頃は、飲み会後、妻子持ちの方にタクシーで送ってもらったりしていましたがお互いやましい気持ち全くありませんでしたし、「優しい人だなぁ奥さん羨ましい!!」って思っているだけでした!
今自分が奥さんの立場になると、ヤキモチ妬くしモヤモヤしますが...💦
-
私も独身の時には送ってもらってました(^_^)/
奥さん羨ましいなぁ~(^0_0^)なんて気楽に思っていましたが、立場が逆になると....ですよね(笑)💦- 11月17日
ちょっと病んでる方らしいので、勘違いされないかな~?とか私もちょっと不安です💦