ムーニーのテープタイプSサイズは、何キロくらいでサイズアウトしましたか❓参考までに教えてください😊
ムーニーのテープタイプSサイズは、何キロくらいでサイズアウトしましたか❓参考までに教えてください😊
- hk(5歳9ヶ月, 7歳)
コメント

うしこ
最近6.5㎏くらいでMサイズに変えました!
ミルク飲みながらうんちしてよく漏らしていたので😌

あちゃん
6キロくらいのときに背中漏れが激しくなったのでメリーズのSに変えました!
7.5キロになってメリーズもそろそろきついのでMサイズに変更予定です🤗
-
hk
コメントありがとうございます😊
メリーズの方がサイズ感大きめなんですかね❓🤔なるべくならコスパ的にいけるとこまでSサイズでいきたいです😅- 11月17日
-
あちゃん
メリーズの方が大きめです💓
体型によっても合う合わないがあると思いますが、ムーニーは股上が浅めなので背中漏れがすごかったのかなって思います😭
メリーズとグーンが大きめってよく聞きますよ🤗- 11月17日
-
hk
そうなんですね😊今娘が5.7kgくらいでムーニーSちょうどいいので、次はメリーズかグーン試してみたいと思います❗️
- 11月17日

退会ユーザー
今4ヶ月6.8kg
Mにサイズアップしました!
1パック前まではS使ってました✩
-
hk
6〜7キロまでいけそうですね❗️背中漏れやオムツ痕見ながら検討していきたいと思います🙂- 11月17日
hk
Mは6kg〜ってなってますもんね❗️
パンパース使ってたんですが背中漏れ激しくてムーニーに替えたら今のところいい感じです😄✨
Sサイズで背中漏れしだしたらMにしようと思います❗️