※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
shiz_m
雑談・つぶやき

ファミマのヨーロピアンフライドポテト・・揚げ方の問題か分からんけど…

ファミマのヨーロピアンフライドポテト・・揚げ方の問題か分からんけど激マズ(҂ー̀дー́)もう絶対買わんっ!

マックか、ほか弁のフライドポテト食べたい
ŧ‹"ŧ‹"(๑´ㅂ`๑)ŧ‹"ŧ‹"

コメント

acco✰

そうなんですか…↷(ó╻ò)
私もマックのポテト、毎週食べてました♡笑

shiz_m

そうなんです・・美味しそうに見えたので買ってみたんですけど、フライドポテトなのに芋感がなくて、衣だけ食べてる感じで、その衣も何とも言えない食感でした(ू˃̣̣̣̣̣̣︿˂̣̣̣̣̣̣ू)

マックのポテト美味しいですよね(*´꒳`*)

acco✰

ファミマのサイドメニューって美味しいイメージですが…それは残念ですね(꒦ິ⌑꒦ີ)

マックのポテトが一番好きです♡♡

• shiz_m

shiz_m

こんな事なら、素直にアメリカンドッグにしとくんでした(ー̀εー́)

数日中にマックのポテト、リベンジしますっ!

• 8月26日
みゆー

昨日ファミマ行った時に
娘に食べる?買う?と聞いて要らないと言われたので買わなかったんですよ…。

でも写真見ると美味しそうだし…
と思ってたら(笑)
買う前にFPさんのつぶやき見たので
マックのポテトにしときます(笑)

妊娠前は好きじゃなかったマックのポテトも妊娠してから、とくに後期になってから美味しく感じるようになりました(*´Д`*)

• shiz_m

shiz_m

娘さんの直感素晴らしいですね(*´꒳`*)
    もしかしたら、お店によっては美味しいのかも知れないですけど・・でも、ハズレがないのはマックのポテトだと思います!

なんで、あんなにマックのポテトって美味しいんでしょう・・生まれたら、そうでもなくなるのかな(笑)

• 8月26日