家事・料理 すいとんを作ろうと思いますが、給料日前で具材がニンジン、じゃがいも… すいとんを作ろうと思いますが、給料日前で具材がニンジン、じゃがいも、長ねぎしかないです。。 これだけでも美味しくできますかね…? 最終更新:2017年11月17日 お気に入り じゃがいも 給料 グリーン(7歳) コメント あやこ できますよ! 油揚げなんかないですよね…もしあったら入れたら味でておいしいですよ😄 11月17日 グリーン あっ、一枚冷蔵庫にありました! 油揚げも合うんですね(^-^) やってみます! 11月17日 あやこ おみそ汁に入れるくらいの大きさに刻んで、うちは、うどんでもお雑煮にでも入れちゃいます(笑) よかったら試してみてください😄 11月17日 グリーン やってみます!これで今晩のおかずはどうにかなりそうです✨ ありがとうございます! 11月17日 おすすめのママリまとめ 夫・給料に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・給料に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・じゃがいもに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
グリーン
あっ、一枚冷蔵庫にありました!
油揚げも合うんですね(^-^)
やってみます!
あやこ
おみそ汁に入れるくらいの大きさに刻んで、うちは、うどんでもお雑煮にでも入れちゃいます(笑)
よかったら試してみてください😄
グリーン
やってみます!これで今晩のおかずはどうにかなりそうです✨
ありがとうございます!