コメント
ゆうり
男の子っぽいですね~(*^^*)
ヨシコ
男の子のような気がします😊
-
shellyemlen
あれー?!やはり男の子なのかなぁ!?うーん🧐エコー専門医からは女の子と言われたのですが、男の子でしょうかね?!💦
- 11月17日
-
ヨシコ
専門医が言う方を信じてください😄
だって私は素人ですからね😅- 11月17日
-
shellyemlen
そうですよね💦ちょっと今日あることがあって不安になっちゃって。ありがとうございます😊
- 11月17日
なおなお
女の子なきがします!
息子のときはもっとおちんちんおっきく写っていたので(^-^)
-
shellyemlen
そうですか、やっぱり女の子で良さそうですかね。ありがとうございます☺️
- 11月17日
豆大福
割れ目っぽいですね✨
うちのこの時はまるまるとしたたまたまと小さい棒が映ってたので女の子だと思いますー◡̈💕
-
shellyemlen
そうなんですか!割れ目に見えますかね✨そう思うと可愛いですね☺️ありがとうございます。
- 11月17日
りんちゃんママ
綺麗に割れ目がありますね(^^)
娘の時もこのような割れ目が写っていて女の子と言われましたよ💕
-
shellyemlen
本当ですか✨嬉しいです😊娘さんと同じというのが信憑性ありますね!ありがとうございます💓
- 11月17日
まいちゃん☆
男の子じゃないですか?😆
-
shellyemlen
おっ!またも男の子とのご意見が😲💓まさかのエコー専門医、ミスですかね!?どっちだろうかドキドキです!
- 11月17日
ぽんすけ
女の子だと思います!
-
shellyemlen
やはり女の子でしょうか❤️やはり気になりますねー✨ドキドキです!!
- 11月17日
ぱる
私のエコーと似てませんか??私も女の子確定と言われてます(੭ु ›ω‹ )੭ु⁾⁾♡
-
shellyemlen
返事が遅れてしまいました😭💦
ほんとだー!にてますね❤️女の子エコーということですよね✨しかも週数も近い!お互い元気な女の子を産みましょう💕- 11月27日
shellyemlen
あれれっほんとですか😅エコー専門医からは99%女の子と言われています!
男の子っぽいですかね?
ゆうり
私は素人なので、専門医が女の子というなら女の子でしょうね😂😂
shellyemlen
そうですよね、ちょっと今日あることがあって不安になっちゃって💦すみませんありがとうございます😊