脳波検査を受けたお子さんのママです。脳波の装置は、クリームとテープどちらがいいでしょうか?肌が弱い娘なので心配です。
脳波検査を小さいお子さんでされた方に聞きたいです。脳波の装置は、クリームみたいなのとテープどちらで貼りましたか?
今日、これから検査に行くのですが娘は肌が弱いのでクリームだとあれそうで…
- マーちゃん
コメント
みーこ1001
6ヶ月くらいで検査しましたがクリームでした!
特に荒れたりはなかったです!
みち子♡Y♡H♡mama
うちの娘は7ヶ月頃に検査しましたが、選択肢なくクリームでした!!
かなり肌弱い子ですが、荒れませんでしたよ☺️
-
マーちゃん
クリームが確率高いですね笑
一応、先生に聞いてみようと思います⑅◡̈*- 11月17日
太陽みたいになりたい
うち、先月脳波しました。『肌荒れしますか?』等、色々と確認されてから装置つけましたよ。でも、何度も起きてしまい、はがれそうになって、何度も付け直しになり時間もかなりかかったので、強いクリーム?テープ?を使用して良いですかと確認されて使用しました。
その後、うちは、特に荒れたりすることなかったです。
-
マーちゃん
ちゃんと聞いてくれたんですね!
ちなみに私は妊活中で排卵日が近いのですか、娘と飲んだトリクロでベタベタになり、飲んではいませんが大丈夫かな?ってなりました…- 11月17日
マーちゃん
そうなんですね!
言って先生に聞いてみようと思うのですが、親がそわそわしてます。
そのあとクリームはベタついたりしましたか?
みーこ1001
拭いてはくれますがベタベタなります(^_^;)
お風呂に入ればとれましたよ(^^)