コメント
yoshi◎
子供と一緒にジョンソン使ってます^ ^
たあ♡
ボディーショップのボーディーバターが香りと保湿力の高さで好きでよく使ってました。
値段も2,000円くらいでそれ程高くないのでオススメです!
寝れるといいですね✨
-
みるく
ありがとうございます❗
ボディバター響きがいいですね✨✨✨✨
塗るのはお風呂あがり一回だけですか?- 11月17日
-
たあ♡
いえいえ!
ネットでも買えるのでわざわざ買いに行かなくていいので便利ですよ♪
塗るのはお風呂あがり1回だけです。
それでも香りが次の日まで続きますよ!- 11月17日
-
みるく
えーすごい❤
いま調べたんですがいろいろ種類がありすぎて(^-^;おすすめあればおしえてください!- 11月17日
-
たあ♡
ボディークリームよりもボディーバターの方が保湿力は高いのでオススメです。
あとはみるくさんの好きな香りを選ぶといいですよ。
私は期間限定だとフロステッドベリーズ、チェリーブロッサム、定番でいつもあるのものだとピンクグレープフルーツを使ってます。
香りより保湿力がほしいならシア、アーモンドミルク&ハニーがオススメです!
私は若干、肌が弱いのですが全然これは大丈夫です✨- 11月17日
はじめてのママリ
もともと肌が弱くてずっと皮膚科通いのわたしでしたが 意外にもニベアのボディーローションが効きました😂💓
-
みるく
ニベアいいですよね✨
つかったことあります✨
今年もニベアかなー。
とにかくかゆくって😣💦⤵- 11月17日
アオモア
ワセリンは安いし薬局で大きいサイズで売ってるので少しベタベタするけど保湿にオススメします🎵赤ちゃんから使えるし😃ニベアの青缶は日中に手と顔に乾燥を感じたら塗ってます。
-
みるく
私軽いアトピー持ちなのでワセリン出されたことあります。ベトベトすごいけど本当に保湿力抜群ですよね☺
- 11月17日
ぴぃすけ
まだ私はそこまで乾燥がなく様子見中ですが、お風呂でスキンケアを使い始めました(*^^*)とにかく楽です(笑)
これが出る前はニベアのクリームタイプを使っていました!
カーラ
私は「馬油」を使ってます!
300g400円と安物です😅
どの保湿クリームでもいいと思いますが…極力乾燥を防ぐなら、お風呂上がって5分以内に塗らないと保湿効果は落ちます。
お風呂上がりは1番水分失われやすい分、身体を拭いたらすぐにクリームを塗ると乾燥と痒みが出にくいです😄
さゆみ♪
コマーシャルですやってるビオレのお風呂上がりすぐに塗るやつ使ってます☺️✨結構良いですよ😄
舞やん
ニュートロジーナおすすめです!顔にも塗れてすべすべになります🤤
私もアトピーたまにでて痒くなります!メンソレータムのローション効きましたよ😬
ヨックモック
ニュートロジーナオススメです!
ちーゆーママ🌹
全身に使えるNIVEAのスキンミルク(しっとり)を使っています!
みるく
ありがとうございます‼いつも何回くらい塗られてますか?
yoshi◎
私は乾燥肌なので、
入浴後*痒みが出た時*起床時
です^_^
みるく
ありがとうございます❗
おすすめな香りありますか?