妊活 三度寝からの基礎体温は参考にならない可能性があります。高温期なのに下がった場合、注意が必要です。 おはようございます(*゚▽゚)ノ 三度寝からの基礎体温ってあてになりますかね・・・・・( ̄^ ̄゜) 23時頃就寝 2時半1度目起床(4時間寝てないから計測せず) 4時半2度目起床(寝れそうだったので計測せず) 5時半3度目起床(目が冴えたので仕方なく計測) 高温期なのに下がってしまったので三度寝からの基礎体温ってあまり参考にしない方がいいのでしょうか・・・・・? 最終更新:2015年8月26日 お気に入り 基礎体温 高温期 hysteric BBA(5歳11ヶ月, 7歳, 8歳) コメント かき氷はじめました 正確ではないと思います(>_<)💦 たまたま一日くらいだったら、私なら気にせず記録はつけないですがせっかく測られたならメモを残しておけばいいかなと思います💡 8月26日 hysteric BBA やはり正確ではないですよね;;2時起きた時が一番体が温かかった気がします(´・_・`) 一応記入してメモとっておきます❣\(*¨̮*)/❣ 回答ありがとうございました*\(ˆoˆ)/* 8月26日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
hysteric BBA
やはり正確ではないですよね;;2時起きた時が一番体が温かかった気がします(´・_・`)
一応記入してメモとっておきます❣\(*¨̮*)/❣
回答ありがとうございました*\(ˆoˆ)/*